Уилкшир: Ерёменко хорошо известно о причинах нашего мини-конфликта
Защитник московского "Динамо" Люк Уилкшир в официальном заявлении прокомментировал конфликт с полузащитником казанского "Рубина" Романом Ерёменко, произошедший в подтрибунном помещении стадиона "Центральный" в Екатеринбурге после финала Кубка России.
"В среду, 9 мая, после финального матча Кубка России "Динамо" — "Рубин" в подтрибунном помещении произошёл небольшой инцидент, о котором я сожалею.
Это наш личный мини-конфликт с Романом Еремёнко, о причинах которого полузащитнику "Рубина" хорошо известно. Однако я не должен был допускать никаких действий по отношению к нему – был страшно разочарован результатом финала, меня захлестнули эмоции.
Приношу искренние извинения Роману Еремёнко и всем представителям футбольного клуба "Рубин", — говорится в заявлении австралийца.
А Силкин,кстати,был прав,что не выпускал Воронина. Ничего кроме бестолковой беготни он не показал. Семшов вообще засранец. Мяч остановился перед ним,а он к нему идет пешкариком и из-за спины выбегает игрок Рубина. Единственное,что в игре порадовало-фаны. Полностью камней перекричали,хоть тех и в два раза больше было
Starkiller1O, откуда инфа, что в 2 раза больше? Да и не сказал бы, что полностью нас перекричали, были слышны скандирования "Рубин Казань" довольно громко.
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев во время летнего перерыва в чемпионате России возглавит московское «Динамо», сообщает «Спорт день за днем».
Накануне также появилась информация о том, что руководство бело-голубых решило не продлевать контракт с нынешним главным тренером команды Сергеем Силкиным.
Добавим, что впервые о возможном уходе Бердыева из «Рубина» стало известно еще в январе. Тогда 59-летний специалист якобы написал заявление об уходе, однако вскоре эта информация была опровергнута.
Добавим, что в числе кандидатов на пост главного тренера «Динамо» также называются Славен Билич (сборная Хорватии) и Маурисио Почеттино («Эспаньол»).
RU.bin, Ваших было 4500 человек. Самый большой выезд в истории клуба. Динамовцев 2000. А что до зарядов,смысл оправдываться? Ваше ''Рубин Казань'' нормально было слышно только после забитого гола,и еще пару раз. Остальное время мы доминировали. И согласись,вы этот матч должны были домашним сделать,вам проехать всего ничего, одну область до Еката,а вышло наоборот.
Starkiller1O:
RU.bin, Ваших было 4500 человек. Самый большой выезд в истории клуба. Динамовцев 2000. А что до зарядов,смысл оправдываться? Ваше… Подробнее
какая разница-то кто был номинальным хозяином? Я кстати кричалок ваших кроме "Русские вперед" не слышал.
да и как вообще могут порадовать фаны, которые после игры выбегают на поле чужого стадиона и бегут к нашему сектору, чтобы позвать на бой. Это ж какими дебилами надо быть, чтобы пытаться устроить драку прямо на футбольном поле.
10 мая 2012 в 13:53
Защитник московского "Динамо" Люк Уилкшир в официальном заявлении прокомментировал конфликт с полузащитником казанского "Рубина" Романом Ерёменко, произошедший в подтрибунном помещении стадиона "Центральный" в Екатеринбурге после финала Кубка России.
"В среду, 9 мая, после финального матча Кубка России "Динамо" — "Рубин" в подтрибунном помещении произошёл небольшой инцидент, о котором я сожалею.
Это наш личный мини-конфликт с Романом Еремёнко, о причинах которого полузащитнику "Рубина" хорошо известно. Однако я не должен был допускать никаких действий по отношению к нему – был страшно разочарован результатом финала, меня захлестнули эмоции.
Приношу искренние извинения Роману Еремёнко и всем представителям футбольного клуба "Рубин", — говорится в заявлении австралийца.