Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
FaHReNHeiT25
11 мая 2012 в 14:30
Fatality, У меня прямые руки,бедняк.Я получал удовольствие от игры и был готов платить за это.Вам,беднякам,не понять чувства благодарности.
*
Fatality
11 мая 2012 в 15:12
да ты без доната играть просто не смог бы, так бы и бегал криворуким прапаром со статой 35% до сих пор)) а разыгруешь тут из себя благодарного богатеньгого буратинку.
*
FaHReNHeiT25
11 мая 2012 в 15:53
Fatality, Я тебе уже говорил,почему у меня стата такая была.Сам когда ответишь на вопрос ? Ты в Поинт зайди и так заведи беседу на тему-Откуда у галок Ауги ?А ведь они явно покупали за рубли Взрывы очков.Т.к. ты особо одаренный обьясню тебе-В Поинте я хотел прокачаться до ежа.Для этого покупал Ак-голд,всякие купоны на опыт,скины.Играл в основном на Обороне,Гиран и Прорыв.Отсюда и У/С маленький.Я мог себе позволить вкладывать деньги для достижения своей цели.Я достиг своей цели и не важно каким путем я это сделал.Я играл на экране размером 15,6 дюймов.Хотя многие играли на экранах от 19 дюймов.Позже мне пришлось играть в оконном режиме.Экран стал еще меньше,значит точно стрелять стало еще сложнее.Отсюда следует,что стата будет плохая.Хватит ныть уже.Если ты привык покупать пиратки и качать файлы с торрентов-то это твое дело,хочешь экономить-экономь.
*
FaHReNHeiT25
11 мая 2012 в 15:55
Fatality, Я тебе уже говорил,почему у меня стата такая была.Сам когда ответишь на вопрос ? Ты в Поинт зайди и так заведи беседу на тему-Откуда у галок Ауги ?А ведь они явно покупали за рубли Взрывы очков.Т.к. ты особо одаренный обьясню тебе-В Поинте я хотел прокачаться до ежа.Для этого покупал Ак-голд,всякие купоны на опыт,скины.Играл в основном на Обороне,Гиран и Прорыв.Отсюда и У/С маленький.Я мог себе позволить вкладывать деньги для достижения своей цели.Я достиг своей цели и не важно каким путем я это сделал.Я играл на экране размером 15,6 дюймов.Хотя многие играли на экранах от 19 дюймов.Позже мне пришлось играть в оконном режиме.Экран стал еще меньше,значит точно стрелять стало еще сложнее.Отсюда следует,что стата будет плохая.Хватит ныть уже.Если ты привык покупать пиратки и качать файлы с торрентов-то это твое дело,хочешь экономить-экономь.
*
Joker2012
12 мая 2012 в 05:18
Fatality, Бред.сам называешь фри ту плей игры донатерским говном.а сам поигрываешь point blank и warhace
*
GoGa
12 мая 2012 в 05:54
если бы он не донатил, то и ты играть не смог бы ;)
12 мая 2012 в 05:54 / GoGa (2)
*
Nightmare
12 мая 2012 в 14:19
что ж такое? .дум. Играю на самых минимумах, а фпс до 9 и падает до 0!
*
YetiRider
12 мая 2012 в 15:19
Ребятки, завязывайте споры насчёт доната. Сама по себе Free-to-play модель идеальный, но в тоже время хрупкий компромисс между игроков и разработчиком. Я уже писал, что сам считаю плохим качество игры, когда игрок, вложивший деньги в игру, получает преимущество перед другим игроком в самом процессе игры. То есть я против оружия и снаряжение, которое продаётся только за реальные деньги. Либо пусть всё оружие и снаряжение имеет две цены: как за игровую валюту, так и за реальные деньги, либо пусть за реальные деньги продаются только усилители получения опыта/игровой валюты и бесполезные украшения. Но это всё вопросы к разработчику. Упрекать самих людей, которые вкладывают в игру деньги глупо.
*
Fatality
12 мая 2012 в 18:01
Да хрен с ними пусть хоть донатят, хоть админам масаж пяток делают в "благодарность" за возможность не чувствовать себя инвалидом на фоне других, что я в самом деле, это как у безногого кресло-каталку отнять))
*
Nightmare
12 мая 2012 в 19:10
))) сегодня был инженером в отличной команде :) Один снайпер - друг мой, два медика и штурмовик. Сегодня три раза порвали вертолёт на "профи". Отлично сработались. Теперь я вижу, что от инженера не мало толку )))
*
Nightmare
13 мая 2012 в 17:55
получил три золотых полоски и звание полевого медика ))) Оружие стало заметно медленнее открыватся. Прям слоупок-прогрессбар под оружием .мда. Кстати, чинить оружие запарно и не мало стоит.
В обновлении не исправили баг с руками.
Ещё я вкачал инженера от нефиг делать. Им хоть убивать легко, пытаюсь добратся до сайги на меде.
.пс. А вы тоже получили телогрейку и люгер?
*
SoundStorm
13 мая 2012 в 18:10
Nightmare, читал в ревью, что оружие легче купить, нежели ремонтировать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025