ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Вольник 2
13 мая 2012 в 20:02
Starkiller1O: RU.bin, Ваших было 4500 человек. Самый большой выезд в истории клуба. Динамовцев 2000. А что до зарядов,смысл оправдываться? Ваше… Подробнее
Какая разница теперь кто кого перекричал? Этот сезон мы провалили,мягко говоря.Ждем следующего сезона и верим в нашу команду.Я огорчен итогом,вероятно могли играть лучше.Не хватило совсем немного.Надеюсь на лучший результат в следующим сезоне.Надеюсь нам повезет в Лиге Европы...Желаю удачи,она еще нам так пригодится :) P.S Спасибо всем Динамовцам всем болельщикам,кто меня поддерживал и кто не кинул камня в спину.Я Вас люблю как братьев,и думаю что все будет хорошо :) Вперед Динамо! Навеки с Вами,и до конца,увидимся в следующем сезоне) ;)
13 мая 2012 в 20:07 / Вольник 2 (3)
*
Avega
14 мая 2012 в 06:13
А я не верю уже в какой то успех , эта команда неудачников , я верил всегда и надеялся , даже когда были в полной ж. все равно надеялся на что то . А теперь когда до максимально возможных успехов в настоящий момент оставалось всего пол шага и команда просрала все что возможно , я понял что это не излечимо.
:пс: прийдется с этим смириться , мда.
*
Starkiller1O
14 мая 2012 в 10:04
RU.bin, Ладно уж не распинайся... спроси у фанатов из Еката кого лучше слышно было,они ответят
*
Starkiller1O
14 мая 2012 в 10:07
Avega, Вот-вот. Плюют фанатам в душу, уже который раз.
*
Starkiller1O
14 мая 2012 в 10:22
:фуу: А игры в Краснодаре вообще не было,еле ноги по полю волочили. Самедов-главный пешеход.А еще в сборную хочет. Замены Силкина-полный трендец. И главное,все прекрасно же знали,если победим-медали наши,ладно не серебро,но бронзу можно было брать. За два матча и медали и кубок просрали. В ЛЕ лоханемся по крупному,если не купим новых игроков,в первую очередь забивного напа-типа Думбия(Кураньи один не справляется,да и сколько он выходов один на один загубил,страшно представить) и нормального опорника(кстати можно Дуймовича вернуть из аренды,посмотреть как он). И к сожалению,нужен новый ГТ. Силкин не справляется,зажрались они там у него. Если будут эти изменения,тогда сможем в следующем сезоне за тройку бороться
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 14:04
Андрей Воронин: «Я решил покинуть «Динамо»

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин заявил, что намерен покинуть московский клуб.

«Мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы – в бундеслиге и английской премьер-лиге, на чемпионате мира и в Лиге чемпионов. Я работал со многими тренерами в различных клубах, в сборной Украины – и как-то вписывался в их тактику.

Думаю, имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всем, что его окружает. У меня сложилось вполне определенное мнение о ситуации в московском «Динамо». Я принял решение и не поменяю его.

Несмотря на то, что мой контракт с клубом действителен еще два года, я попросил моего менеджера оговорить с руководством «Динамо» условия его разрыва. Да, я решил покинуть «Динамо» и надеюсь, что руководство пойдет мне в этом навстречу. Думаю, болельщикам не в чем меня упрекнуть», – цитирует футболиста CISsoccer.com.
*
Starkiller1O
14 мая 2012 в 14:13
Скатертью дорога
*
Streetbor
14 мая 2012 в 14:38
Starkiller1O: Скатертью дорога… Подробнее
силкину тоже ?
*
nPwk
14 мая 2012 в 14:44
Жаль Динамо, до конца верил что кризис разрешится и все придет в норму, но нет... Стало только хуже. Надеюсь, клуб не развалится. Очень приятно было видеть походу этого сезона в лице Динамо клуб, который будучи на протяжении нескольких лет среднячком, становился основным конкурентом зенита. Если сейчас уйдут ключевые игроки и никто из новых не придет, в том числе и тренер, то о перспективах можно забыть :(
14 мая 2012 в 14:44 / nPwk (1)
*
zoopark
14 мая 2012 в 15:37
Воронин иди НА...
*
Starkiller1O
16 мая 2012 в 08:16
Streetbor, У меня насчет Силкина твердого мнения нет. Пусть над этим вопросом(убирать его или оставлять) руководство думает. Одно могу сказать точно-зажрались они там у него все. С начала весны он лидеров все хвалил,а следовало люлей навешать. С ролью ГТ он, на мой взляд,не справляется.
16 мая 2012 в 08:16 / Starkiller1O (1)
*
Avega
16 мая 2012 в 08:33
а я думаю надо оставлять его , не довольных убирать из команды что бы не гадили в атмосферу , а СН дать спокойно работать , пусть он пока не блещет тренерской славой , зато свой ,наш , что считаю лучше чем черногорец какой нибудь или румын или т.п. Ну и согласен конечно , позицию пряника в воспитании ему на время лучше забыть . Еше бы молодеж привлекать для просмотра надо бы почаще , что бы наши профи видели что не на них лиш стоит клуб, тем более она вон какая в клубе золотая )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026