Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Vek82MEN
14 мая 2012 в 12:35
Палборисыч: Нормально совмещаются. Если ты не в силах представить плодотворное сосуществование государства и христианства - то это … Подробнее
нормально для тебя ,да ...а библия так книжка на ночь.
*
Vek82MEN
14 мая 2012 в 12:37
YetiRider: Vek82MEN, Я знаю. Я написал ''говорят нам десять заповедей'', а не ''говорит нам десятая заповедь''.… Подробнее
понятн спасиб,прост недавний опрос показал что мало кто знает их (10заповедей)
*
Палборисыч
14 мая 2012 в 13:33
Покажи безлюдную религию и безлюдную политику. ;-) Я уже писал как-то, что люди могут совмещать самые разные виды деятельности. Токарь-фрезеровщик, например, или акушер-гинеколог. :-) любой из них также может быть шахматистом-философом и депутатом законодательного собрания одновременно/попеременно. А так же последователем, ну, к примеру секты адвентистов седьмого дня(что бы это ни было). И это НОРМА. А пропагандируемые тобой всяческие ,,запреты на профессии,, апартеид и прочие призывы к нарушению Конституции России - омерзительны. Любой гражданин может участвовать в управлении государством как лично, так и через своих законных представителей. Любой! И кришнаит, и мусульманин, и любой другой конфессии. И, несомненно, христианин тоже. Любого обряда, кстати. Независимо от благодати и чести. Впрочем, тебе два последних религиозных понятия незнакомы. Ещё раз тебе говорю - прекращай свою пропаганду нарушения Конституции! :@ :@ :@
*
Vek82MEN
14 мая 2012 в 14:06
Палборисыч: Покажи безлюдную религию и безлюдную политику. ;-) Я уже писал как-то, что люди могут совмещать самые разные виды деятельн… Подробнее
может это вам стоит отфильтровать политику от религии хотя бы в этой теме.
*
Корнилий
14 мая 2012 в 14:33
Vek82MEN: может это вам стоит отфильтровать политику от религии хотя бы в этой теме.… Подробнее
Во-первых политику приплетать начал здесь ты. У тебя что, это больное место? Во-вторых разговор-то начался всего лишь о возможности для христианина защищать свое Отечество. Тут из тебя тоже посыпалось как из рога изобилия. Цитаты всякие к месту и ни к месту... Тоже больное место? Ну нет у вас, "свидетелей Иеговы", земного Отечества, не понимаете вы чувства любви к Родине, к людям её населяющим - ну и ладно, живите как знаете. В чем проблема-то?
*
ЧЕБУРЕК
14 мая 2012 в 14:43
Палборисыч: Покажи безлюдную религию и безлюдную политику. ;-) Я уже писал как-то, что люди могут совмещать самые разные виды деятельн… Подробнее
Ну-да слесарь-гениколог , шахматист-фрезеровщик . Главное чтобы инструменты не перепутали ...
Могут участвовать в управлении именно как ГРАЖДАНИН...
Вот стал допустим Век82МЕН депутатом , и вместо интересов избирателелей , начинает сторожевую башню толкать в школы , да отчислять из казны средства на строительства залов царства
*
Палборисыч
14 мая 2012 в 15:37
ЧЕБУРЕК: Ну-да слесарь-гениколог , шахматист-фрезеровщик . Главное чтобы инструменты не перепутали ...
Могут участвовать в управл… Подробнее
Жадный ты. И завистливый.
*
Корнилий
14 мая 2012 в 15:56
Палборисыч: Жадный ты. И завистливый.… Подробнее
Нет, скорее со слесарем-геникологом повстречался в начале жизненного пути.
Или может даже с шахматистом-фрезеровщиком!
...И теперь вот пишет про них тут.
*
HUNK
14 мая 2012 в 16:22
YetiRider: Не убей говорят нам десять заповедей. Но как показывает история, если твой враг верит в другого бога или не верит вообще, … Подробнее
"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет * брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной." //// На кострах сжигали католики, здесь тема про Православие, не путай.
14 мая 2012 в 16:24 / HUNK (1)
*
Vek82MEN
14 мая 2012 в 16:31
ЧЕБУРЕК: Ну-да слесарь-гениколог , шахматист-фрезеровщик . Главное чтобы инструменты не перепутали ...
Могут участвовать в управл… Подробнее
почему я то, вон борисч за политику ратует, нихай он в этой грязи и варится
*
Vek82MEN
14 мая 2012 в 16:38
Католическая и Православная
Церкви признают друг друга
Церквами-сестрами, констатировали
участники экуменической встречи, в
числе которых был архиепископ
РПЦЗ МП Михаил (Донсков) www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=92104
*
Vek82MEN
14 мая 2012 в 16:39
Палборисыч: Жадный ты. И завистливый.… Подробнее
.ха. типа ...тьфу на вас .корол3.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025