Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Daimne
15 мая 2012 в 19:37
mihrjuk, скучаю .вздох.
*
Daimne
15 мая 2012 в 19:38
1/4 финала!!!

Канада - Словакия

Россия - Норвегия

США - Финляндия

Швеция - Чехия
*
Daimne
15 мая 2012 в 19:40
есть у кого голоса вконтакте?
*
Диего
15 мая 2012 в 19:40
Мой друг хотел себе взять кличку для рэпа "MC Говно", но я его отговорил.
*
Nightmare
15 мая 2012 в 19:41
Диего: Мой друг хотел себе взять кличку для рэпа "MC Говно", но я его отговорил.… Подробнее
таких и так много...
*
Диего
15 мая 2012 в 19:43
Nightmare, Возьми, блдь, и прочти. Ставь себе программу-минимум, как я себе поставил однажды - читать каждый день по книге, читай даже то, что тебе не нравится, но, бл, считается классикой и пздтой литературой. И через некоторое время словарный запас посетит тебя, как оранжевый бегемот посещает в наркотическом бреду.
*
Nightmare
15 мая 2012 в 19:45
Диего: Nightmare, Возьми, блдь, и прочти. Ставь себе программу-минимум, как я себе поставил однажды - читать каждый день по книге, чита… Подробнее
бухой?
*
Диего
15 мая 2012 в 19:50
Nightmare, не пью, не курю.
*
Daimne
15 мая 2012 в 19:52
.метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал. , .метал.
*
Nightmare
15 мая 2012 в 19:52
Диего: Nightmare, не пью, не курю.… Подробнее
наркоман, штоле? гг
*
Daimne
15 мая 2012 в 19:58
Стайнгрим Торсон, 25-летний вокалист норвежской блэк-метал группы «Celestial Bloodshed», погиб в ночь на 1 мая в результате ранения в область живота из дробовика. По подозрению в убийстве задержан 20-летний мужчина, который был известен как лучший друг Торсона. Обвиняемый утверждает, что случившееся было несчастным случаем.

Подозреваемый «не может объяснить того, как произошел выстрел», - говорит его адвокат, Мортен Альберг. Он рассказал полиции о том, что выстрел был произведен с близкого расстояния, и что в результате Торсон отлетел назад. Сообщить детали произошедшего подозреваемый не может, поскольку плохо помнит случившееся в ту злосчастную ночь в его квартире в Биосен, районе города Тронхейм, Норвегия.

«Свидетельства очевидцев и проведенная экспертиза показывают, что это было убийство», - говорит инспектор местной полиции Альф Руне Нильсен.

Весть о гибели Торсона потрясла металлистов Тронхейма, где проживал погибший. Местные газеты описывают Торсона как талантливого вокалиста, надежного и доброго друга.

«Он всегда находил время для людей, и всегда было очень приятно с ним работать», - сказал о Торсоне его давний приятель Хакон Дален.
*
Диего
15 мая 2012 в 19:59
Nightmare, нет. а ты? .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026