Nightmare:
Дык, уверяю тебя, разници с камерой н8 или камерой в 8мпх - ты не заметишь. Просто тут будет копия пикселей. В к700 .се. так был… Подробнее
Пиксели нужны для распечатывания больших форматов. Мне бы и 5МП хватало на n79, но там само качество фотографий хуже, чем у n8. Вот N79 проигрывает всем камерам, которые я видел.
ммм) . Граждане форумчане, а что все так на аппарат накинулись? По-мойму он хорош во всех отношениях,кроме разрешения экрана и дизайна аппарата (имхо,да и в живую пока не видел) . Не нужно говорить про андроид - заряжать два раза в день, это прикольно конечно, но он не стоит того ( живые обои м прочая хрень в виде игрушек-не серьезное - баловство )..
Nightmare:
Блин, ребята, вы меня поражаете... Особенно Якудза. Будто тебе фанат до мозга костей отвечает. Как можно таким быть? "2 пр… Подробнее
Если от этого легче будешь спать, то по секрету скажу тебе-у меня их 4! И ещё раз повторюсь-2 и более ядра на смарте-это маркетинг, где за последующее ядро платится около 10 шт.! И хоть 10 ядер будет у тебя, но если видюха дохлая, то твоим играм-аминь! А у 808 очень мощный видеоскоритель, и поэтому телу нах 2-е ядро!!
Kwirt:
Akudza, :-) мало софта на симбе (разнообразия/обновления/поддержки), эта и останавливает от покупки этого телефона + цена… Подробнее
Тут я согласен, цена завышена. N8 на старте стоил 19999, а он на том момент был реальным прорывом по мультимедии. Этому красная цена до 23к на старте, имхо конечно)
7 мая 2012 в 12:46