Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
DODS
16 мая 2012 в 17:42
Палборисыч: Фантазёр ты. Беспробудный фантазёр. Каким-таким краем учебник для духовных лиц тебя-то касается? Очнись! Ты ещё обвини УГ… Подробнее
учебник к месту , учителей религии учат охаивать другие учения , причем опираясь на ложную инфу из вторых рук, а это не по христиански.
Теперь о личностях , наиболее умным и образованым был А.Мень он лично изучил и Коран , и Гиту и другие св. книги , но не критиковал , а находил близкие по духу места , мечтал , что будет обмен духовным опытом , знаниями.
Вот мне подсказывают Распутин , но это не из нашего времени , да и стремный он
Сербский патриарх Павел - так это не святость , а норма для монаха
И рад-бы назвать спасшихся НАШЕГО времени , да даже гугл не знает , ни одного отечественного докфильма нет .
Так что например , назови лучше сам
16 мая 2012 в 17:43 / DODS (1)
*
PRES
ts 16 мая 2012 в 17:48
Так цинично всё "разукрасить" можно любую религию, любую культуру и вообще любую вещь. То есть, в первую очередь, таким взглядом человек себя характерезует...
*
Nikops
16 мая 2012 в 20:24
Вот вчера здесь постил
HUNK
Ссылаясь на конкретные православные авторитеты , он называл ислам и иудаизм двумя ногами антихриста
А вы говорите нет 282й статьи ,
А когда ему тонко намекнули , почему христианство мешает ходить антихристу по земле . То он не зная чем ответить в ответ , просто начал называть всех "бесами" и испарился
Вобщем-то и дискутировать , здесь не с кем :
один - лицо проффесионально заинтересованное и будет оправдывать любой ценой прикормленное место .
Второй - озлобившийся собиратель пылинок в чужих постах ,
Более-мене уважаем Корнилий , по крайней мере в его постах нет злости.
..

Христос пытался примирить , людей

Властолюбивые политики , вожди , и иерархи только и делают что сеют семена различной вражды :политической , межрелигиозной , этнической , национальной , рассовой , и т.д.
Так что по-аккуратнее с намёками на национальность ,рассу , место жительства , религиозные убеждения и прочие несущественные отличия. Сами знаете кому это на руку ...
16 мая 2012 в 20:30 / Nikops (2)
*
Палборисыч
17 мая 2012 в 03:14
Nikops, Ты поаккуратнее указывай, что нам делать. Очень советую тебе. запорожскому ляху, не выказывать своей невежественности по отношению к российскому уголовному кодексу. Особенно по 282 статье. Тебя она не касается. Живи мирно, долго и счастливо. Не пыли, и чисто будет.
*
Vek82MEN
17 мая 2012 в 04:37
Палборисыч: Nikops, Ты поаккуратнее указывай, что нам делать. Очень советую тебе. запорожскому ляху, не выказывать своей невежественнос… Подробнее
что ты его в карту тычеш , более весомых аргументов нет, кроме как : "да пошел ты" ???
*
Nikops
17 мая 2012 в 04:44
Палборисыч: Nikops, Ты поаккуратнее указывай, что нам делать. Очень советую тебе. запорожскому ляху, не выказывать своей невежественнос… Подробнее
Спасибо за добрые пожелания , с националистическим намёком.
На счёт пыли с вами и с вашим пыльтриархом и так всё понятно.
А вот законов запрещающих "неграм" высказывать своё мнение на форуме , я пока не встречал...
17 мая 2012 в 04:47 / Nikops (2)
*
ImIeee
17 мая 2012 в 04:53
Палборисыч, Я, конечно, далеко не юрист, но, на мой взгляд, в том сообщении про ноги антихриста, в принципе, можно найти "унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ... отношения к религии", что же тут невежественного?
*
ImIeee
17 мая 2012 в 05:41
PRES, Я не осилил все, но так понял, что автор получил не 2 раза язву, а язву и гастрит. Насчет свечей - про них в библии, действительно, ничего нет, как и про иконы, хотя я не вижу в этом ничего плохого, но кому-то может показаться неправильной торговля в храме.
17 мая 2012 в 05:43 / ImIeee (1)
*
Палборисыч
17 мая 2012 в 05:46
ImIeee: Палборисыч, Я, конечно, далеко не юрист, но, на мой взгляд, в том сообщении про ноги антихриста, в принципе, можно найти "… Подробнее
Есть квалификация состава преступления по ст.282. Все слова про ,,разжигание,, прожигание и зажигание - пустая болтовня, рассчитанная на впечатлительных простачков. Всем советую изучить объект, состав и момент совершения данного преступления. Всё это доступно в интернете. И совсем не обязательно быть юристом. Желаю удачи.
*
Палборисыч
17 мая 2012 в 05:53
Vek82MEN: что ты его в карту тычеш , более весомых аргументов нет, кроме как : "да пошел ты" ???… Подробнее
Специально для тебя напомню - прочитай объект преступления по ст.282. Может быть тогда ты поймёшь при чём тут карта. Хотя, нет. Не поймёшь. Помогу. Чем смогу. Данное преступление - преступление против КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ РОССИИ!!! Тебе стало понятней, причём тут упоминания о государственной границе?
17 мая 2012 в 05:54 / Палборисыч (1)
*
Палборисыч
17 мая 2012 в 06:01
Nikops: Спасибо за добрые пожелания , с националистическим намёком.
На счёт пыли с вами и с вашим пыльтриархом и так всё понятно… Подробнее
Никак тебя не касается то, о чём ты говоришь. Никак. Ты даже не можешь совершить этого преступления. Не то, чтобы пострадать от него. Ещё раз говорю тебе - будь здоров, живи богато, в мире и согласии.(Я ничего не разжигаю этими своими словами?)
*
PRES
ts 17 мая 2012 в 06:08
Apitonus: Достаточно один раз морально сломать человека и под оказнным давлением , он будет не обращать внимание на то , что чувств… Подробнее
Давольно распространенное заблуждение... Страхования видит боящийся, "у страха глаза велики". Православие исповедует Веру в Бога с любовь к Нему, а не через страх наказания в аду. Иоанн Креститель обличал тех кто шел креститься лишь во избежание наказаний "кто внушил вам бежать от будущего гнева? 8 сотворите же достойный плод покаяния" (Мф:3;7,8) Человек призывается в Православии изменить жизнь по любви к Богу, а не из страха перед Ним.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025