DODS:
HUNK, "Только в православных храмах обитает Дух Святой " Ну ты загнул... Видимо ты вобще не знаешь , что это такое...… Подробнее
Я смотрю, здесь одни мастаки задавать вопросы и отнекиваться от полученных ответов, хотя сами не на свои, не на чужие вопросы ответа дать не могут. Вместо попусту заданных вопросов, лучше бы прочли Евангелие, может быть образумились бы.
Палборисыч:
Я ответил. Ты не понял. Не захотел. На том основании, что ты ссылаешься на заявления и наставления, предназначенные для вн… Подробнее
Вопервых дворкина сейчас тычут везде , на сайтах с определенной ориентацией. Некоторые высокопоставленные чиновники даже рекомендуют его опус как пособие по борьбе с различными формами инакомыслия , и спортивно оздоровительными группами энтузиастов Во вторых что это значит узкоспециальный ?, для внутреннего употребления ,? Вы что диверсионые группы готовите ? Есть евангелие , этого достаточно чтоб распознать лжепророков Судя по колличеству отзывов из ссылки HUNKa -видимо и достигшие спасения тоже какие-то "узкоспециальные" Система в системе...
HUNK:
Так-то оно так, "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)" но есть и бесноваты… Подробнее
Ну так можешь считать,что ты получил то,что сеял ранее,дорогой :-). Я тебя спросил,как тебе такое определение? А ты все "бесы,да бесы!". На большего ума то и не хватает. Ты прав,есть бесноватые,есть и моросящие. Что тебе ближе,можешь выбирать сам.
HUNK:
Если мы не любим ближнего, то не любим и Бога "Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не люб… Подробнее
Скажи мне,любви обильный ты наш,кто ближний,кто дальний,кого нужно возлюбить,а кого необходимо ненавидить? это ты с такой любви своей страстной начал тут ахинею чью-то копировать про иудеев и мусульман?
Мне как-то неудобно напоминать что Благодаря развитию науки вообще и мореплаванию в частности Христианство смогло распространиться на все континенты лишь в 15-16 веке (Америка ,Азия и тд) Таким образом , заявляя на свою исключительно правильную методику , по спасению душ человеческих либо христианство много на себя берёт (монополизируя отношеня с Богом) Либо косвенно подразумевает , что в течении 15 веков , Всемогущий Бог пассивно наблюдал за "погибелью душ" огромного колличества обитателей Земли , на основании только того , что они далеко живут и мореплавание пока не развито.
PRES:
Не переживайте, все заметили это хамство, но считаю, что лучше не продолжать подобного разговора. К тому же бесы это бесы,… Подробнее
Батюшка,Вы это за хамство восприняли?! А по мне,это естественный вывод из вашей православной логики. К тому же я его спросил об ощущениях. Это было сказанно к тому,чтоб этот ваш умник на себе ощутил,как нехорошо оскорблять людей и их веру. Он и ощутил. Вот и не смог ничего иного промолвить,кроме как "бесы,бесы". Научите своих,пожалуйста,элементарным правилам этики в общении с иноверцами. Сделайте яму отеческое наставление,так сказать
Apitonus:
Мне как-то неудобно напоминать что Благодаря развитию науки вообще и мореплаванию в частности Христианство смогло рас… Подробнее
Ты забыл упомянуть еще те времена жизни человечества до появления Христианства. По их убеждениям все усопшее человечество,даже патриархи,находились то ли в чистилище,то ли в преисподне до появления Христа. Да и выбрались они оттуда лишь после того,как он спустился к ним в Ад со своей проповедью. Вот такие вот дела.
HUNK, Нельзя называть так людей. Вам известно сколько бывших иноверцев в лике святых?! И не просто святых, а мучеников за веру во Христа пострадавших! Никому не известно что будет дальше. Враги Христианства язычники становились истинными христианами, и некоторые "христиане" безумно вставали на путь вражды с Богом. Одумайтесь ради Бога. Всех прошу.
DODS:
Вопервых дворкина сейчас тычут везде , на сайтах с определенной ориентацией. Некоторые высокопоставленные чиновники да… Подробнее
Что значит то, что значит это...?- ты в школе не учился? В Гугле забанили? Про диверсионные группы ты лихо отжог. Система, распознавание, лжепророки... Жиденько. Очень слабо. Не подготовился.
17 мая 2012 в 16:28
Ну ты загнул...
Видимо ты вобще не знаешь , что это такое...… Подробнее