Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
HUNK
17 мая 2012 в 16:28
DODS: HUNK, "Только в православных храмах обитает Дух Святой "
Ну ты загнул...
Видимо ты вобще не знаешь , что это такое...… Подробнее
Я смотрю, здесь одни мастаки задавать вопросы и отнекиваться от полученных ответов, хотя сами не на свои, не на чужие вопросы ответа дать не могут. Вместо попусту заданных вопросов, лучше бы прочли Евангелие, может быть образумились бы.
17 мая 2012 в 16:29 / HUNK (1)
*
DODS
17 мая 2012 в 16:30
Палборисыч: Я ответил. Ты не понял. Не захотел. На том основании, что ты ссылаешься на заявления и наставления, предназначенные для вн… Подробнее
Вопервых дворкина сейчас тычут везде , на сайтах с определенной ориентацией. Некоторые высокопоставленные чиновники даже рекомендуют его опус как пособие по борьбе с различными формами инакомыслия , и спортивно оздоровительными группами энтузиастов
Во вторых что это значит узкоспециальный ?, для внутреннего употребления ,?
Вы что диверсионые группы готовите ?
Есть евангелие , этого достаточно чтоб распознать лжепророков
Судя по колличеству отзывов из ссылки HUNKa -видимо и достигшие спасения тоже какие-то "узкоспециальные"
Система в системе...
17 мая 2012 в 16:32 / DODS (1)
*
ARS 77
17 мая 2012 в 17:13
HUNK: Так-то оно так, "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)" но есть и бесноваты… Подробнее
Ну так можешь считать,что ты получил то,что сеял ранее,дорогой :-). Я тебя спросил,как тебе такое определение? А ты все "бесы,да бесы!". На большего ума то и не хватает. Ты прав,есть бесноватые,есть и моросящие. Что тебе ближе,можешь выбирать сам.
*
ARS 77
17 мая 2012 в 17:21
HUNK: Если мы не любим ближнего, то не любим и Бога "Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не люб… Подробнее
Скажи мне,любви обильный ты наш,кто ближний,кто дальний,кого нужно возлюбить,а кого необходимо ненавидить? :-) это ты с такой любви своей страстной начал тут ахинею чью-то копировать про иудеев и мусульман? :-)
17 мая 2012 в 17:23 / ARS 77 (1)
*
Apitonus
17 мая 2012 в 17:30
Мне как-то неудобно напоминать что
Благодаря развитию науки вообще и мореплаванию в частности
Христианство смогло распространиться на все континенты лишь в 15-16 веке (Америка ,Азия и тд)
Таким образом , заявляя на свою исключительно правильную методику , по спасению душ человеческих
либо христианство много на себя берёт (монополизируя отношеня с Богом)
Либо косвенно подразумевает , что в течении 15 веков ,
Всемогущий Бог пассивно наблюдал за "погибелью душ" огромного колличества обитателей Земли , на основании только того , что они далеко живут и мореплавание пока не развито.
*
ARS 77
17 мая 2012 в 17:38
PRES: Не переживайте, все заметили это хамство, но считаю, что лучше не продолжать подобного разговора. К тому же бесы это бесы,… Подробнее
Батюшка,Вы это за хамство восприняли?! А по мне,это естественный вывод из вашей православной логики. К тому же я его спросил об ощущениях. Это было сказанно к тому,чтоб этот ваш умник на себе ощутил,как нехорошо оскорблять людей и их веру. Он и ощутил. Вот и не смог ничего иного промолвить,кроме как "бесы,бесы". Научите своих,пожалуйста,элементарным правилам этики в общении с иноверцами. Сделайте яму отеческое наставление,так сказать .папа. :-)
*
ARS 77
17 мая 2012 в 17:43
Apitonus: Мне как-то неудобно напоминать что
Благодаря развитию науки вообще и мореплаванию в частности
Христианство смогло рас… Подробнее
Ты забыл упомянуть еще те времена жизни человечества до появления Христианства. По их убеждениям все усопшее человечество,даже патриархи,находились то ли в чистилище,то ли в преисподне до появления Христа. Да и выбрались они оттуда лишь после того,как он спустился к ним в Ад со своей проповедью. Вот такие вот дела.
*
PRES
ts 17 мая 2012 в 18:08
ARS 77: Батюшка,Вы это за хамство восприняли?! А по мне,это естественный вывод из вашей православной логики. К тому же я его спрос… Подробнее
"Православная логика" тут ни при чем. Честно говоря, я от Вас не ожидал. :-( Нет слов. Впрочем, как и от второго участника инцедента.
*
HUNK
17 мая 2012 в 18:09
“С преподобным преподобен будешь, и со избранным избран будешь, и со строптивым развратишься.” (Пс. 17, 26-27)
*
HUNK
17 мая 2012 в 18:12
PRES: "Православная логика" тут ни при чем. Честно говоря, я от Вас не ожидал. :-( Нет слов. Впрочем, как и от второго участни… Подробнее
Извините накипело...
*
PRES
ts 17 мая 2012 в 18:18
HUNK, Нельзя называть так людей. Вам известно сколько бывших иноверцев в лике святых?! И не просто святых, а мучеников за веру во Христа пострадавших! Никому не известно что будет дальше. Враги Христианства язычники становились истинными христианами, и некоторые "христиане" безумно вставали на путь вражды с Богом. Одумайтесь ради Бога. Всех прошу.
*
Палборисыч
17 мая 2012 в 18:23
DODS: Вопервых дворкина сейчас тычут везде , на сайтах с определенной ориентацией. Некоторые высокопоставленные чиновники да… Подробнее
Что значит то, что значит это...?- ты в школе не учился? В Гугле забанили? Про диверсионные группы ты лихо отжог. Система, распознавание, лжепророки... Жиденько. Очень слабо. Не подготовился.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025