Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
DODS
17 мая 2012 в 19:03
В том-то и дело , что не забанили
Дворкин излагает одно , а гугл и уважаемые люди говорят обратное
Надо же было додуматься , смешать в одну кучу "белое братсво" и к примеру "Веданту" , аум синрике и "школы Дзен"
И в обычной светской школе я учился , и на уроке обществоведения я читал нормальные учебники. В которых все существующие мировозрения рассматривались без подразделения на "бесовские и на секты" , а с позиции развития человечества и как имеющие право быть
И если уж для внутреннего потребления пишит , то и писал бы о том , что его касается : о всяких православных сектах , раскольниках , хлыстах и т.д. то есть внутриведомственно
Ну а гос. органы , на основании более незаинтересованных экспертов , разберутся с какими "диверсантами" им бороться
17 мая 2012 в 19:13 / DODS (1)
*
HUNK
17 мая 2012 в 19:12
"Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам
"
*
*
ARS 77
17 мая 2012 в 19:26
То, что вы Христа в ранг Бога возвели это ваши личные проблемы. Мусульмане же никогда не позволят себе оскорблять Иисуса(мир ему),ибо считают его за одного из великих пророков Бога. Религия ваша связанна с его именем,это так. Но слова те не были адресованы к нему. Хватит покрывать еще своего собрата. / Насчет Корана,ты видел когда-нибудь,чтобы я раскидывался при каждом случае тут цитатами из Корана,тем более оправдывая свое поведение? Ваши же тут зазубрили наизусть несколько цитат и по любому поводу пихают вместо своих личных мыслей. Хватит,так хватит. Каждый раз сожалею,как только вступаю в разговор с вашим братом. Одни сказки про любовь ко всем,а на деле чаще всего гнилые плоды. Всех благ,любви обильные...
*
Palmont
17 мая 2012 в 19:28
Ои иконах: Церковная библия. "Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом, и приделывает серебряные цепочки. А те кто беден для такого принадленошения, быбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо. Исаия 40:19-20
*
HUNK
17 мая 2012 в 19:29
Palmont: Ои иконах: Церковная библия. "Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом, и приделывает серебряные … Подробнее
Иди с Богом, без тебя проблем хватает.
*
ARS 77
17 мая 2012 в 19:29
HUNK: Господи, прости меня грешного, согрешил пред тобою. Боже, милостив буди мне грешному..… Подробнее
какое лицемерное покаяние,дорогой :-) перед Богом ты в тиши ночной и сердце своем покаяние верши. А тут ты передо мной должен извиниться :-)
*
Palmont
17 мая 2012 в 19:31
HUNK: Иди с Богом, без тебя проблем хватает.… Подробнее
Открой библию ;)
*
HUNK
17 мая 2012 в 19:32
Больше я с тобой общаться не собираюсь. Пиши что хочешь.
*
PRES
ts 17 мая 2012 в 19:32
ARS 77: То, что вы Христа в ранг Бога возвели это ваши личные проблемы. Мусульмане же никогда не позволят себе оскорблять Иисуса(… Подробнее
Просто вы своеобразно в разговор вступаете... Помнится, до появления вашего брата на форуме тишина была, темы то и дело не закрывались. И вам всех благ.
*
HUNK
17 мая 2012 в 19:35
Palmont: Открой библию ;)… Подробнее
Насколько я понимаю у ветхозаветных евреев икон не было. Или я ошибаюсь?
17 мая 2012 в 19:39 / HUNK (1)
*
PRES
ts 17 мая 2012 в 19:45
Palmont: Ои иконах: Церковная библия. "Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом, и приделывает серебряные … Подробнее
Это именно об идолах, к иконам не относится. Все дело в отношении. Один и тотже предмет, нож например, воспринимается в руке преступника как орудие убийства, а в руке хирурга как спасительный для жизни предмет. Язычники делали изваяния порочных людей обожая пороки, к тому же приписывая им качества Творца. Со святыми и их иконами все иначе. Везде подчеркивается действие Бога в их жизни и они никогда не приравнивались к Богу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025