Apitonus:
Мне как-то неудобно напоминать что Благодаря развитию науки вообще и мореплаванию в частности Христианство смогло рас… Подробнее
до распространения христианства все остальные обитатели земли "были людьми второго-сорта почти звери", не было ни цивилизации Майя , ни китайской письменности , не было санскритских писаний и индийской культуры. Были только варвары ... следовательно и души у них не было.... по-этому и Бог не стремился их спасать
"Православие - правильно славить Бога" Очень убидительно , значит по этой логике , если я на каком-нибудь пивном ларьке , гордо повешу вывеску "ресторан"-значит в соответсвии с названием , так и есть и все должны верить что это очень приличный и дорогой ресторан ... Кстати , называться православной , церковь стала относительно недавно. После раскола христианства на две секты одна называлась Вселенской (католики) Другая Ортодоксальной (правоверной) russbalt.rod1.org/index.php?topic=2549.0
Угомонись. Я тоже учился в советской школе. И знаю, как в советских учебниках оценивалась КПСС и советский социализм. И как оценивались другие партии и государственные устройства. Ещё раз, в который раз говорю тебе - не лезь туда, где нет для твоего ума дела. Не можешь понять чего-то - сделай глубокий вдох, погладь кота, успокойся, вспомни народную мудрость про сверчка и Сеньку, про чужой каравай и т.п. И больше не в свои сани не садись. Будь здоров.
Я так понимаю, что небо упало на землю, Дунай потёк вспять, рак на горе свистнул и сдохли все белые медведи в Антарктиде!!! Ты хоть понимаешь, о какой книге я говорю? Для тебя повторю - в БИБЛИИ есть разные описания херувимов. Ты что-нибудь слышал о такой книге? Может, найдешь, откроешь, почитаешь? Начни, пожалуй, с книги Исход. Потом переходи к книге Иезекииля. А дальше - как хочешь. Ты это, не стесняйся, спроси про Библию кого-нибудь, хоть ,,свидетелей иеговы,,(есть такая секта изучателей Библии), они тебе всё расскажут подробно. Подсказать, где можно найти ,,свидетелей иеговы,,?
Палборисыч, Я полагал, что это и так очевидно. Унижение достоинства присутствует (смотри, например, как на него мусульманин отреагировал), прямой умысел тоже (сомневаюсь, что это писалось в шутку или на эмоциях). Это и есть сходство. (ответ на пост про статью)
17 мая 2012 в 21:18
Благодаря развитию науки вообще и мореплаванию в частности
Христианство смогло рас… Подробнее
не было ни цивилизации Майя , ни китайской письменности , не было санскритских писаний и индийской культуры.
Были только варвары ...
следовательно и души у них не было....
по-этому и Бог не стремился их спасать