Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Laziale
14 мая 2012 в 14:35
Отвращение к сборной и ко всем игрокам. После Марибора внутри что то умерло и стало всё равно. А щас даже неприязнь к недофутболистам,корчащим из себя звёзд. Желаю провала .пох.
*
BlackSabbath
14 мая 2012 в 17:21
Россия – "Играй с концом! Борись с душой!"
Италия – "Синие Раскрасят Европу!"
толку с этих глупых девизов
*
AlexFenix
15 мая 2012 в 18:37
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич сказал, кто по его мнению должен возглавить национальную команду России.

"Для меня лично не принципиально, кто возглавит сборную. На сегодняшний день и в России есть хорошие специалисты, например, Карпин. А почему бы и нет? Он хороший мотиватор. Если у "Спартака" были серьезные проблемы на протяжении сезона, то в сборной этого, скорее всего, не будет - в национальный команде будут находиться футболисты в хорошем функциональном состоянии. Главное - выбрать тактику, состав и найти несколько мотивационных слов, чтобы сподвигнуть команду на хороший результат.

Что думаю по поводу кандидатуры Хиддинка? Хиддинк - это тренер, которого все хорошо знают, которого все хорошо помнят в сборной. Если он вернется, его, естественно, очень тепло примут", - цитирует Игнашевича Спорт-экспресс.
*
AlexFenix
15 мая 2012 в 18:38
было бы интересно .гг. хотя бы смена поколений с ним прошла бы норм.
*
Streetbor
16 мая 2012 в 12:50
Тренер по физподготовке Раймонд Верхейен войдет в тренерский штаб сборной России во время Евро-2012, сообщает De Telegraaf.

Главный тренер российской сборной Дик Адвокат попросил Верхейена помочь команде во время финальной части чемпионата Европы.

Напомним, что недавно голландский специалист вошел в тренерский штаб сборной Армении.
*
Streetbor
16 мая 2012 в 12:51
а что принес тогда в сборную доезжала адвокатишка хз
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2012 в 14:10
Сборная России начнет подготовку к Евро-2012 20 мая :alkawi:

20 мая сборная России начнет подготовку к Евро-2012, сообщает официальный сайт РФС. Сборная будет тренироваться на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. 25 мая состоится товарищеский матч против сборной Уругвая, его примет стадион «Локомотив». 28-го числа россияне отправятся в Женеву, а на следующий день сыграют контрольный матч против литовцев
*
Maks15
18 мая 2012 в 10:19
Павлюченко себе татуировку забацал ,как рукав,на всю правую руку .гг.
18 мая 2012 в 10:20 / Maks15 (1)
*
BAHO ARSENAL
19 мая 2012 в 05:51
Дик Адвокат: «Если Измайлов не появится в понедельник, мы не будем рассчитывать на него на Евро»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал информацию о том, что полузащитник «Спортинга» Марат Изамайлов может прибыть на сбор национальной команды с опозданием.

«Если футболист действительно хочет играть в сборной, он должен проявить жесткость и принципиальность. Знаю, что в воскресенье у «Спортинга» важный матч – никаких проблем, мы готовы подождать и дать день отсрочки.

Но в понедельник Измайлов должен быть в Москве. Если к этому времени он так и не появится, рассчитывать на него в дальнейшем мы не будем.

Поймите, на кону чемпионат Европы, и у нас не так много дней на подготовку. Пойти на такие серьезные исключения ради рекламных обязательств одного человека было бы не слишком справедливо по отношению к другим игрокам, которые приедут вовремя», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».

Напомним, что по окончании воскресного матча Измайлов вместе с другими основными игроками «Спортинга» должен принять участие в съемке, организуемой спонсорами клуба.
19 мая 2012 в 05:52 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
20 мая 2012 в 07:33
Дмитрий Комбаров: «Жирков мне не конкурент, потому что он точно поедет на Евро»

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился ожиданиями от начала московского сбора национальной команды.

«Сейчас у меня будет время доказать, что я должен поехать на Евро. Если докажу – поеду. Кого считаю своими конкурентами? Всех, кто на моей позиции. Это все защитники. Например, Гранат. Понятно, что Жирков мне не конкурент, так как он поедет по-любому.

С тем же Гранатом мы сейчас ехали и пообщались. Все нормально, будем конкурировать. К тому, что Адвокат видит во мне именно защитника, отношусь нормально. Ведь в последнее время на этой позиции я играл в клубе», – приводит слова Комбарова «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
20 мая 2012 в 07:34
жаль будит если Адвакат отсеит Измайлова. игрок связан по рукам и ногам и от него ничего не зависит .вис.
*
BAHO ARSENAL
20 мая 2012 в 12:29
Дик Адвокат: «Василий Березуцкий не поедет на чемпионат Европы»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о кадровой ситуации в команде по итогам первого дня сборов в преддверии Евро-2012.

«Василий Березуцкий не успеет восстановиться после травмы к чемпионату Европы. На Евро он участия не примет.

Что касается Измайлова, то если завтра он не приедет в расположение команды, то, вероятно, не попадет в окончательную заявку», – приводит слова Адвоката «Газета.Ru».

Напомним, ранее сообщалось, что Василий Березуцкий приступил к работе по индивидуальной программе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026