Fancy:
Решает не автор, а большинство, которое должно договориться цивилизованно, не переходя на личности, как здесь некоторые … Подробнее
Не все умеют держать себя в руках к сожалению.Это уже от темперамента и от самовыдержки зависит.Ну вот смотри.Нужно будет набрать еще 16 человек,правильно? Две заявки я уже видел,остается еще 14.Я думаю за такое время набрать 14 человек проблемой не будет+можно будет включить всех "обиженных" и не успевших попасть.Можно подождать,если будет еще 4 заявки,выносить эту идею на голосование.
У нас здесь что, институт благородных девиц? Кто как хочет, тот так и общается, главное без оскорблений и мата. Не надо трактовать свои шаблоны / А про 3 участника на команду можете забыть сразу же, максимум тушек 40 будет, запас лучше надёжный укомплектуйте.
klimofficial:
У нас здесь что, институт благородных девиц? Кто как хочет, тот так и общается, главное без оскорблений и мата. Не надо тра… Подробнее
Я лишь изложил свою мысль вот и все,и никому ничего не навязываю.Сами смотрите как кому покайфу,мне по фене.Просто тот народ,который останется за бортом достоин играть ничуть не меньше чем ты,или я
Я не знаю,но в любом случае можно отказаться от этого плана в любое время (если заявок будет мало) и перекинуть их в запас.Если заявок будет много,сделать по 3 человека в группе,иначе как в слишком большом запасе смысла не вижу.
Вольник 2, Уже 26 страниц я слышу, что куча народу достойного за бортом! Где они все шляются? Помоему много не придет, те кто хотел зашли в эту тему и увидели. Придет еще человек 10 может и не более. Поэтому сидим набираем людей, если будет 48 человек + 6-8 в запас то можно будет подумать о 3 чел в команду,а пока ждем
Только что смотрел Пьедестал золотой и количество участников и там в турнирах в этом и прошлом году около 40 челов,а то и меньше. В ЧР было 58, как тут будет? Я буду посмотреть )) Но стало меньше людей учавствовать,чем раньше
SkiLLeR:
Ну так что, еще есть места в командах? Огласите весь список, пожалуйста. .говорите.… Подробнее
У меня зафиксировано пока 9 команд, вот они в порядке их создания: 1. Black Sabbath, Flo Rida 2. MT92, Arjen RoBBeN 3. klimofficial, Не Формат 4. Вольник2, RU.bin 5. ВАНО ARSENAL, RiDDLeMaN 6. Fancy, C510RU 7. PrOsRoMa, PARAZiTTT 8. Футболёр, SCORPIO KING 9. Di Mars, Kanidza
19 мая 2012 в 14:03