Чемпионат Мира по хоккею | SEclub.org
Чемпионат Мира по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 4341
*
BAHO ARSENAL
19 мая 2012 в 22:13
Не Формат: BAHO ARSENAL, ожидаемо? .глаза. Их выход в финал - это главная неожиданность всего чемпионата… Подробнее
с Чехами я именно ожидал что они победят.
даже поставил на них .гг.
то что они в финале это конечно сенсация ......
*
seterrrr
19 мая 2012 в 22:47
Чтото мне подсказывает что сужденно словакам победить и в финале! Они конечно явно аутсайдеры в финале,у них ведь нет Малкина, но не зря же они обыграли,пусть и второй или даже третий состав Канады, не зря победили чехов,с которыми всегда крайне неудачно играют, чувствую грядёт ещё одна самая главная сенсация
*
Bahllard
20 мая 2012 в 07:12
seterrrr, .хм. Вряд ли
*
Klipsh
20 мая 2012 в 07:24
а почему нет кубка Канады?
*
Klipsh
20 мая 2012 в 07:54
у словаков тактика на игру будет уйти в засаду и ждать когда наши ошибку сделают...унылый думаю будет финал.
*
Fanatt
20 мая 2012 в 08:51
Ну что, какие погнозы? Чувствую выиграют наши, но если вдруг проиграют Словакам, это будет позор!
*
Bahllard
20 мая 2012 в 09:29
Fanatt, Не проиграют, словаки всех через силу переигрывали, с минимальным преимуществом. Российская же сборная всегда с запасом играет
*
Не Формат
20 мая 2012 в 09:45
какой второй-третий состав? Ты что за чушь несёшь в очередной раз. Назови мне ровно 20 человек, которые могли бы заменить весь нынешний состав
*
xTreme
20 мая 2012 в 11:20
ребята, подскажите пожалуйста, какие телеканалы будут транслироватю сегодняшний финал...
*
Klipsh
20 мая 2012 в 11:47
liTil, первый канал будет а еще какие х.з.
*
xTreme
20 мая 2012 в 12:15
Klipsh, да вроде только первый и будет.. ТК Россия будет транслировать матч за третье место. Засада вообщем, будем надеятся что ОРТ покажет трансляцию и для ДВ. И интернет большой не робит сегодня (((
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2012 в 13:19
ИИХФ изменила состав групп на ЧМ-2013, поменяв местами Россию и Чехию :koldun:

Совет ИИХФ воспользовался правом изменять составы групп по своему усмотрению, чтобы они отвечали определенным требованиям, если чемпионат мира проходит в двух странах. Данное право прописано в пункте 710 устава ИИХФ. Совет международной федерации принял решение поменять местами Чехию и Россию. В остальном состав групп остался неизменным. Таким образом, группы на ЧМ-2013, который снова пройдет в Швеции и Финляндии, выглядят так:
Группа S (базируется в Стокгольме): Швеция, Чехия, Канада, Норвегия, Швейцария, Дания, Беларусь, Словения.
Группа H (базируется в Хельсинки): Россия, Финляндия, Словакия, США, Германия, Латвия, Франция, Австрия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025