DODS:
Вот видишь , ты даже написанное современником не можешь понять . А еще надеешься , разобраться в переводах - переведенных … Подробнее
...понимание затруднено манерой передачи мысли я семинарий не заканчивал образование "пролетарское" привык общаться просто "да, да" ,"нет,нет". хочу кстати заметить что и предмет обсуждения, дело рук в основном, людей простых.
DODS:
A я разве опровергаю существование Мессии и пророков ? Просто нужно уметь различать реальные события и субьективные … Подробнее
И что ты ходишь вокруг да около. Вводишь людей в заблуждение. Скажи прямо: ,,только Я имею право определять, что является реальностью, а что субъективными переживаниями фанатиков! Где группа заинтересованных и коррумпированных, а где - честнейших и бескорыстнейших!,,. И всё встанет на свои места. Претендуешь? На верховное судейство? Типа разводящий? Не ново, бывало, и не раз. Ты далеко не первый. Ничего удивительного. Бывает. Видали. Всяких.
Это к учёным, что ли переадресовываешь? Пример про ,,независимых и честных,,. В своё время фирма Дюпон разработала новый хладагент. Хороший, но дорогой. Никто не хотел его покупать. Тогда были проплачены ,,честные и бескорыстные,, и началась жуткая истерика по поводу фреона - озоновые дыры, глобальное потепление и прочие ужасы. Когда же концепция изменилась, озоновые дыры оказались совсем не ужасными, и те же неподкупные теперь вещают совсем другие ужасы. Про оледенение, засуху и т.п. Те ещё сочинители. Догм. И т.п.
осторожное потому, что некоторые места нельзя воспринимать буквально, а некоторые нельзя не принимать во внимание. Поскольку это сложные вещи и с наскока решить нельзя, то нужно относиться осторожно.
Мы здесь не проблемы экологии обсуждаем. А борьбу за контроль над сознанием людей. И "жуткая истерека" на тему - кто не с нами , тот будет наказан и подвержен пыткам продолжается не одно тысячелетие. "Бескорыстных" претендентов на правильное понимание , четырех иносказательно-притчеподобных мемуаров - слишком много , чтоб верить на слово кому-то из них.
DODS:
Мы здесь не проблемы экологии обсуждаем. А борьбу за контроль над сознанием людей. И "жуткая истерека" на тему - кто… Подробнее
Не верь. Никто не заставляет. Проверь сам. Осталось недолго. Может, уже сегодня проверишь. (Это я в том смысле говорю, что никто не знает срок своей жизни. Желаю тебе жить долго и счастливо!) Ты так настойчив в обличении и подозрении ,,претендентов на правильное понимание,, что закрадывается мысль, что ты имеешь собственное мнение по этому вопросу, но, по неизвестным причинам, скрываешь его. Вместе с тем, активно критикуешь всех остальных. Ты бы поделился своими соображениями? Конечно, вероятность опозориться велика, но вдруг? Рядом с нами новый Махавира - а мы прозябаем в неведении! // В моём предыдущем посте нет ни слова про экологию. Только про деньги.
Палборисыч:
Не верь. Никто не заставляет. Проверь сам. Осталось недолго. Может, уже сегодня проверишь. (Это я в том смысле говорю, что н… Подробнее
Мне нечем делиться , поскольку я сознательно избегаю накапливать догмы и прочий мусор в уме. Ничего не иметь - означеет иметь все Мои руки свободны от чужого груза Если хочешь , могу поделиться с тобой "НИЧЕМ"
22 мая 2012 в 01:18