Nightmare, туда наверно все залазили, это уже традиция, не успеем дойти до неё - мед и штурм в помойку))
Тебе кстати когда нибудь попадалось посреди игры (в меню) выскакивает окно - пройди тренировку первым и получи 10к? мне только 2 раза встречалось такое, но я первым повидимому не успевал
неа, а у нас в миссии где надо самолёт убить, один из игроков постоянно с кабины вертолёта падает в начале и всё, он за текстурами, но отстреливается. Кстати, миссия с падение вертолёта (где потом отстреливаешся в его обомках и огне) тоже глючит. Улететь на первом вертолёте мы смогли с 5го раза. Он закрывался и всё... Сыро пока с миссиями
кстати, мне за тренировку должны 9к, но она у меня глючит и пройти не могу - там чел не падает и не могу его поднять, видимо не включается один из скриптов
Joker2012, не, мегафон. скорость то почти полная по тарифу, это тут только так. щас вот поиграл немного. пинг красненький всё время кажет, но играется отлично.
23 мая 2012 в 00:55
Тебе кстати когда нибудь попадалось посреди игры (в меню) выскакивает окно - пройди тренировку первым и получи 10к? мне только 2 раза встречалось такое, но я первым повидимому не успевал