Россия и славянские страны | SEclub.org
Россия и славянские страны
Все новые
Всего сообщений: 942
*
AleksDJ
23 мая 2012 в 21:19
и в слове о полку игореве о бусе тоже есть упоминания
*
AleksDJ
23 мая 2012 в 21:23
SHAPSUG: ладно, мне не важно кем были этруски, но эльбрус, он же ошхомахо у черкессов, он.же мингитау а балкарцев, нартов, баксан и п… Подробнее
не были-полностью согласен. А слышал о находке в Сочи ? ТАМ нашли похоже что древний храм. пока размеры не установлены. но предпологают,что площадь его огромна
*
SHAPSUG
23 мая 2012 в 21:23
AleksDJ: так у вас то от куда бус появится.Вам то кто он?… Подробнее
так ты его в наш нартском эпос который мы с молоком.матери впитываем преплитаешь.
*
AleksDJ
23 мая 2012 в 21:24
Если у вас нет в истории и летописи того,что славяне там были-это не значит что нас там не было до вас
*
AleksDJ
23 мая 2012 в 21:25
SHAPSUG: так ты его в наш нартском эпос который мы с молоком.матери впитываем преплитаешь.… Подробнее
я не преплетаю-я только пытаюсь сказать-что ваш эпос может быть частью нашего эпоса
*
SHAPSUG
23 мая 2012 в 21:26
AleksDJ: не были-полностью согласен. А слышал о находке в Сочи ? ТАМ нашли похоже что древний храм. пока размеры не установлены. но … Подробнее
да, но абхазы, сочи эт их земля, так племя абхазское называется, ооочень древний народ и скорей всего эт протохетский, протоабхазский храм.
*
AleksDJ
23 мая 2012 в 21:27
SHAPSUG: да, но абхазы, сочи эт их земля, так племя абхазское называется, ооочень древний народ и скорей всего эт протохетский, про… Подробнее
не-не. речь о христианском идёт
*
AleksDJ
23 мая 2012 в 21:29
SHAPSUG: да, но абхазы, сочи эт их земля, так племя абхазское называется, ооочень древний народ и скорей всего эт протохетский, про… Подробнее
а вообще-просто почитай велесову книгу. очень интересно для историка. там гигантский пласт истории,который понемногу начинают подтверждать только сейчас. советую читать от лингвистов Гнатюк-у них лучше,чем у Асова.
23 мая 2012 в 21:31 / AleksDJ (2)
*
SHAPSUG
23 мая 2012 в 21:30
AleksDJ: Если у вас нет в истории и летописи того,что славяне там были-это не значит что нас там не было до вас… Подробнее
не, ну главное мстислава помним, а буса забыли?
*
SHAPSUG
23 мая 2012 в 21:32
AleksDJ: а вообще-просто почитай велесову книгу. очень интересно для историка. там гигантский пласт истории,который понемногу на… Подробнее
я обязательно прочту. и мало того буду искать соответствия.
*
AleksDJ
23 мая 2012 в 21:35
www.istorya.ru/forum/?showtopic=20-вот ещё про буса
*
AleksDJ
23 мая 2012 в 21:37
SHAPSUG: я обязательно прочту. и мало того буду искать соответствия.… Подробнее
да-да.Только ведь искать соответствия можно для себя. не для меня. для меня велесова книга смотрится авторитетней современной истории мира
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025