Пардью: "Скауты "Ньюкасла" посетят Евро-2012" Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью сообщил, что его команда отправляет скаутов на чемпионат Европы. Тренер также выразил надежду на то, что игроков, которые интересны "сорокам", не перехватят другие клубы.
"Наши представители будут на Евро. Там будут несколько игроков, за которыми мы следим, и я надеюсь, что они проведут ужасный турнир", - сказал Пардью.
Руди Гарсия не намерен отпускать Дебюши в другой клуб Наставник завоевавшего бронзу чемпионата Франции "Лилля" Руди Гарсия заявил, что не отпустит из команды защитника Маттье Дебюши, которым активно интересуются "Ньюкасл" и "Бавария".
- Кроме Эдена Азара, который точно покинет "Лилль" по окончании сезона, очень хотел бы, чтобы все игроки остались в команде на следующий сезон, — приводит слова Гарсии L’Equipe. — В том числе и Дебюши. Желаю ему хорошо показать себя на чемпионате Европы и вернуться в клуб в хорошей форме.
Тиоте может перебраться в "Интер" Миланский "Интер" внимательно наблюдает за полузащитником "Ньюкасла" Шейком Тиоте, сообщают английские СМИ.
Трансферная стоимость ивуарийца оценивается в 15 млн евро. Помимо "нерадзурри" в услугах Тиоте также заинтересованы "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
"Ньюкасл" подписал полузащитника "Реймса" "Ньюкасл" приобрел хавбека французского "Реймса" Ромена Амалфитано. Во вторник игрок заключил 3-летний контракт с "сороками".
Ромен является младшим братом Моргана Амалфитано, тоже полузащитника, выступающего за "Марсель".
Сообщается, что одним лишь Амалфитано-младшим интерес "сорок" во Франции не ограничивается. "Ньюкасл" уже начал переговоры с "Монпелье" о приобретении капитана чемпионов Лиги 1 защитника Мапу Янга-Мбива.
Ба может покинуть "Ньюкасл" за 7 миллионов фунтов Сенегальский нападающий "Ньюкасла" Демба Ба может быть продан всего за 7 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.
Такая сумма прописана в контракте Ба в качестве отступных. Форвард не против подписать новый контракт с измененными условиями и повышенной зарплатой. Впрочем, "Ньюкасл" не готов поднимать зарплату форварду.
Ба интересен "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэму". В минувшем сезоне Ба забил 16 голов за "Ньюкасл", но в последний раз он отличался 5 февраля.
Полузащитник "Реймса" Амальфитано 1 июля перейдёт в "Ньюкасл" Первым новичком "Ньюкасла" стал атакующий полузащитник выступающего во французской Лиги 2 "Реймса" Ромен Амальфитано. 22-летний игрок, у которого закончился контракт с французским клубом, официально станет футболистом "сорок" 1 июля. О подробностях перехода не сообщается.
"Я очень рад стать игроком "Ньюкасла". С нетерпением жду момента, когда прибуду в расположение своей новой команды. Я воспользовался возможностью выступать в Англии. Считаю, что поступил правильно", — признался хавбек, чей старший брат Морган Амальфитано выступает за "Марсель". .браво.
14 мая 2012 в 18:12
38 Тур АПЛ
Эвертон - Ньюкасл Юнайтед 3-1... Да и плевать что проиграли, ребята заслужили отдых и пусть уже набирают… Подробнее