Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Nikops
25 мая 2012 в 05:53
Корнилий: Вознесение Господа Иисуса Христа на небо относится к знаменательнейшим событиям священной истории. После него видимое … Подробнее
Странно , а я думал день космонавтики - 12 апреля.
Впрочем этот праздник лишний раз подчёркивает , ничтожество людей , ибо мы рабы рождены смерными во "грехе" и летать не можем.
*
PRES
ts 25 мая 2012 в 07:18
" Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего." (Ин:15;14-15)
*
Vek82MEN
25 мая 2012 в 08:22
PRES: " Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает госпо… Подробнее
...сказал вам всё ,что СЛЫШАЛ от Отца моего. ;-)
*
PRES
ts 25 мая 2012 в 09:23
Vek82MEN: ...сказал вам всё ,что СЛЫШАЛ от Отца моего. ;-)… Подробнее
у вас глаз дергается... и? что вы хотели сказать? Вы всё буквально воспринимаете?! А эти слова вы как понимаете, тоже буквально? "Вот, рука Господа несократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать." (Ис:59;1) ???
*
ImIeee
25 мая 2012 в 10:51
Небо - это не космос, а нижние слои атмосферы, все ок.
*
HUNK
25 мая 2012 в 11:34
Начал слушать творения Старца Паисия Святогорца. Умный был человек.
*
HUNK
25 мая 2012 в 11:36
Ты уже мёртв.
*
Nikops
25 мая 2012 в 14:16
HUNK: Ты уже мёртв.… Подробнее
Ошибаешься , я прекрасно себя чувствую...
А вот твой аватар , как раз и является обязательным похоронным атрибутом
*
Vek82MEN
25 мая 2012 в 15:21
PRES: у вас глаз дергается... и? что вы хотели сказать? Вы всё буквально воспринимаете?! А эти слова вы как понимаете, тоже буквал… Подробнее
1 Рука Иеговы не стала короткой, так что
не может спасать, и его ухо — глухим,
так что не может слышать. 2 Нет, это
ваши преступления разделили вас с
вашим Богом и ваши грехи заставили
его спрятать от вас лицо, чтобы не
слышать, ... нет я понимаю так что Бог может не помогать по изложенным выше причинам.
*
Корнилий
25 мая 2012 в 15:23
Слово Святейшего Патриарха Кирилла в честь Дня славянской культуры и письменности (день памяти святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских ): "Нашим с вами культурным началом стало слово Божие, переведенное на наш язык. Никакая другая книга, никакие другие мысли, никакая другая философия, но Божие слово было началом нашего духовного, исторического, культурного пути. И как река, имеющая светлое, чистое и здоровое начало, сохраняет, несмотря на нередко мутные и нездоровые притоки, драгоценную чистую влагу, воспринятую от истока, — так и наша историческая жизнь. Разными бывали обстоятельствами, разные притоки вливались в эту полноводную реку народной жизни, и нередко начинало казаться, что очередной приток, мутный и тяжелый, затмевает прозрачные воды истока. Многим казалось, что историческая река бытия нашего народа меняет свое течение, но проходило время, и Бог давал нам возможность убедиться, что чистота истока не потеряна."
rusk.ru/newsdata.php?idar=54930
*
Vek82MEN
25 мая 2012 в 15:23
HUNK: Ты уже мёртв.… Подробнее
ты что бог?
какое право имеешь так утверждать?
за собой следить не помешало бы.
*
Vek82MEN
25 мая 2012 в 15:25
.мдя. ...т.е ложка дегтя бочку меда не портит :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025