Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Fatality
25 мая 2012 в 19:38
когда перса регил, рожу решил взять "что бы не как у всех", не самую первую, не самую последнюю, не лысую, не негра, не страшную - таких полюбому будет дохрена... выбрал самую невзрачную, непримечательную из середины списка... хер там, в каждой пятерке 3-4 таких же
*
Nightmare
25 мая 2012 в 20:19
))) а я выбирал самого лохматого
*
SHCIKAN
25 мая 2012 в 21:28
Fatality, все хотели не как у всех ))) а я черта какого то выбрал. иногда фпс проседает, это у всех так? видео gtx560
*
Nightmare
25 мая 2012 в 21:44
SHCIKAN: Fatality, все хотели не как у всех ))) а я черта какого то выбрал. иногда фпс проседает, это у всех так? видео gtx560… Подробнее
больше тебе скажу: у меня фпс иногда больше(!) 7ми .лол. Интел х3100
*
Great24
26 мая 2012 в 06:16
Тоже играю в эту гаму,без сяких вложений,но иногда играют такие перцы,что играть желание пропадает,особенно если они в твоей команде, играю штурмовиком, но инженером интересней играть,ну насчет проседает,я такого н езаметил, но иногда бывает небольшой тормоз
*
Nightmare
26 мая 2012 в 08:27
вчера штур зажал патроны, а я инж. Сам понимаешь: мне две обоймы на 2-3 человека, ну на 4ре в лучшем случае... Вот с такими играть не хочется.
*
Fatality
26 мая 2012 в 11:06
а я как раз штурмовиком и играю)
вчера на Громе (сложно) остался я и снайпер (ник Убивца_Кенгурей) - мега нуб, хотя человечков бил нормально. Я снимаю броню ГРОМУ оставляя на выстрел, что бы перезарядиться к тому времени когда он упадет, а этот снайпер во время моей перезорядки добивает грому броню, но в лысину ему не стреляет)) наверно думая что он такой мощный пацан - штурм все патроны вдул, а он с одной подачи свалил злодея)) так было раз 5 - он броню добивает, гром падает, он в него не стреляет, 3 раза у него патроны заканчивались и я решил их ему больше не давать (иначе не убить грома, что я с забора один мог с 3х коробок легко сделать). Дык это чудовище ринулось по карте, заманило грома в какой то тупик (жопой ко мне) и сдохло там, пришлось с забора спрыгнуть и воевать - четверть жизни грому вынес и меня кикнули) обиженый видать вдавил "исключит", а другим только дай проголосовать (уже на вертолете в самом конце летишь, а школота всё пытается друг друга кикнуть, одно голосования появляются).
*
SHCIKAN
26 мая 2012 в 11:09
Nightmare, бывают лекари такие же бегают, хер вылечат.
*
Fatality
26 мая 2012 в 11:12
Часто не даю патроны - снайперам которые игнорят снайперские цели, воюя со вражескими штурмовиками впритык, а инженеры и штурмы в это время через всю карту должны в пулеметчика метить. Или те же инженеры как будто продают их - туда сюда, все враги живы, патронов нет... они вообще не должны стрелять, чисто с медами бегать те лечить, а эти броню пополнять
*
Nightmare
26 мая 2012 в 13:43
Fatality: Часто не даю патроны - снайперам которые игнорят снайперские цели, воюя со вражескими штурмовиками впритык, а инженеры и… Подробнее
а мне нравится инжем мочить, но патроны быстро кончаются, их просто мало.
*
Nightmare
26 мая 2012 в 13:46
SHCIKAN: Nightmare, бывают лекари такие же бегают, хер вылечат.… Подробнее
на дамокловом мече принципиально не лечу, только воскрешаю по возможности. А в других картах забиваю на "убить" и только лечу\воскрешаю, бывает со счётом 2/с чемто прохожу карту. Сегодня попотеть пришлось. Два снайпа и один мед -я. Убил двух джагеров на лёгком и 25 человек :) Не умер ни разу. И это с нубами
26 мая 2012 в 13:46 / Nightmare (1)
*
novak
26 мая 2012 в 14:26
джагеров только меды и убивают, откровенно стоят за углом и внаглую смотрят как другие жопы рвут и когда можно будет последний удар нанести, потом выскакивают и ластшотят дефибриллятором своим
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025