sagid:
как отключить услугу Контент по карману.… Подробнее
Подключи 'Запрет контента'. Но он часто 'слетает'. Смотри длинный список 'исключений' на сайте яйца,с коих тот якобы 'не может блокировать'. Один из его лохотронов,где не нужно вводить номер или давать согласие на получение 'услуги'. Если долг небольшой - выброси симку и забей на Яйцо. Или расплатись и не качай всякую мелочь с сайтов его 'партнёров'. Долг можешь посмотреть в ЛК.
Люди добрые подскажите как составить заявление о том что у меня сильно упала скорость соединения с интернет, скачать чего нибудь вообще не реально, ограничений ни каких нет, раньше и 3джи мало мало ловило а EDGE очень стабильно работал скорости хватало чтоб убить месячный трафик, а с 18 мая у меня пропал 3G и EDGE как следствие скорость на нулях ни почту отправить ни на сайт какой зайти нормально не выходит (10 минут), вчера зашел на местный сайт МТС а там в новостях написано что в моём районе на передающей вышке велись работы по улучшению связи (УЛУЧШИЛИ БЛИН) у меня есть подозрения что из за этого самого улучшения у меня и начались проблемы с интернетом. В справочную звонил заявку на проверку оставлял но ничего не происходит (ТИШИНА). Да если кто начнет советовать переустановить программы либо удалить скажу сразу уже проделывал и не раз. Жалко денег потраченных в пустую 800 рублей в абонентку вбил, короче подскажите куда обратится я живу в Удмуртии Якшур-Бодьинский район.
Всем привет кого нибудь мтс разводил программой "континент по карману" я просто в шоке, и избавиться никак только через суд А если 30 дней не ложить на телефон деньги потом они снимать не будут
valerik53, Я как то уходил в минус и не выходил из него несколько месяцев,пока бумажки не стали слать. Позвонил -спросили Ситуация на номере с которого звоните? После ответа Да мне минут 10 доказывали что я не могу с этого номера им звонить,быть этого не может,он давно заблокирован. Убило нафик Постепенно из минуса вышел,но услуги связи никто мне не отключал,звонить,в инет выходить-пожалуйста,только услугами с аб.платой нельзя было пользоваться,никаких Битов,все за деньги.
6 апр 2012 в 12:51