Не Формат, Имхо, ничья без счета - 2 очка. По крайней мере я так у себя на евро считаю. Ибо разность угадана, а ставка на ничью всегда риск. Ну дело конешн хозяйское
CANADA, тоже думаю, что лучше 2 очка давать. И вообще, во всех Еврочемпионатах и турнирах с нового сезона надо 2 очка за ничью с неугаданным счетом давать.
Так должно и быть, так и есть на всех серьёзных ресурсах, так и здесь было когда-то; не знаю, кому и зачем понадобилось переиначивание с ущемлением ничьих.
Лишний пункт "угаданная ничья с неугаданным счётом" ЕВРО - 2012 (ставки!)14939333/?p=1#new-post убрать из шаблонов всех тоталов, более ничего не требуется менять.
Собственно, не за этим приходил. Имеется один вопрос. Если не хочу ставить в тему, кому ставить в личку, кроме ведущего? Против него играю в туре, например
справедливее было бы за ничью с неугаданным счётом давать 1,5 очка,но не 2. Никакого риска ставки на ничью нет. Какой исход наиболее вероятный в игре двух равных команд? Ничья. Даже матч начинается с равного счёта.. А два очка даётся за угаданный исход плюс угаданная разница. Добиться такого расклада сложнее,чем просто угадать одну ничью,где особо ничего выдумывать ненадо. Поэтому не должно даваться одинаково очков,по два. В конце концов не с потолка это взято,люди уже думали над этим,раз сделали по 1 очку
Если по справедливости, то так и есть. Ничья попадает под оба пункта: угаданный исход - 1 очко, угаданная разница - 2 очка. Среднеарифметическое: (1+2)/2, ничья должна быть ровно полтора очка, с угаданным счётом - три.
28 мая 2012 в 04:24