Евро-2012. обсуждение (архив) | SEclub.org
Евро-2012. обсуждение (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1078
*
Fancy
ts 28 мая 2012 в 15:14
klimofficial: Собственно, не за этим приходил. Имеется один вопрос. Если не хочу ставить в тему, кому ставить в личку, кроме ведущего? Пр… Подробнее
Почему не хочешь ставить в тему? Я в теме чм 2010 не видел такого, чтобы ставки были закрытыми. Я вообще не разделяю такой подход.
*
Fancy
ts 28 мая 2012 в 15:16
Интересно, а если все так рассудят? Чтобы соперники не видели ставок друг друга. И на что это будет похоже?
*
klimofficial
28 мая 2012 в 15:33
Fancy: Интересно, а если все так рассудят? Чтобы соперники не видели ставок друг друга. И на что это будет похоже?… Подробнее
Не могу отвечать за других. И разделяю такой подход. Это запрещено регламентом?
*
klimofficial
28 мая 2012 в 15:41
И не говорил, что никогда не хочу ставить в тему, но это не значит, что всегда обязан ставить именно в неё.
*
Flo Rida
28 мая 2012 в 16:38
так-то я давно говорил что по 2 очка надо давать за ничью .ковыр.
*
NatashaSpartak
28 мая 2012 в 16:38
klimofficial: И не говорил, что никогда не хочу ставить в тему, но это не значит, что всегда обязан ставить именно в неё.… Подробнее
тока ф финале и полуфинале ет можно....в другом случае будет смута
*
Fancy
ts 28 мая 2012 в 17:34
NatashaSpartak, Да я вообще считаю в корне неверным прятать свою ставку. Просто наталкивает на определенные мысли такая позиция.
*
klimofficial
28 мая 2012 в 17:41
NatashaSpartak: тока ф финале и полуфинале ет можно....в другом случае будет смута… Подробнее
Иде в регламенте указано о финале/полуфинале, не нашёл) Это может делать кто хочет и когда захочет, пока в регламенте не появится какой-либо пункт по данному вопросу, а он не появится.
*
Fancy
ts 28 мая 2012 в 17:47
klimofficial: Иде в регламенте указано о финале/полуфинале, не нашёл) Это может делать кто хочет и когда захочет, пока в регламенте не п… Подробнее
Ты же понимаешь, что здесь рассматривается отнюдь не правовой аспект. А вообще-то - личное дело каждого, и никто никому запрещать этого не будет.
*
NatashaSpartak
28 мая 2012 в 17:53
klimofficial: Иде в регламенте указано о финале/полуфинале, не нашёл) Это может делать кто хочет и когда захочет, пока в регламенте не п… Подробнее
тогда смысл ваще тему ставок делать....ты прикинь скока будет подстав сразу. опоздал-ниче,договориться можно с ведущим....
*
klimofficial
28 мая 2012 в 17:53
Это же хорошо, когда чья-либо позиция на что-либо наталкивает. А вот я считаю в корне верным, что в идеале ставки должны вскрываться только после окончания приёма. Какие они всё-таки разные, позиции)
*
klimofficial
28 мая 2012 в 17:57
NatashaSpartak: тогда смысл ваще тему ставок делать....ты прикинь скока будет подстав сразу. опоздал-ниче,договориться можно с ведущим....… Подробнее
Наташ, ну не блонди же ты в конце концов, время и дату письма в личке тоже ведущий нарисует? .фейспалм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025