Евро-2012. обсуждение (архив) | SEclub.org
Евро-2012. обсуждение (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1078
*
NatashaSpartak
28 мая 2012 в 17:58
klimofficial: Наташ, ну не блонди же ты в конце концов, время и дату письма в личке тоже ведущий нарисует? .фейспалм.… Подробнее
да это исправь-пару щелчков...
*
klimofficial
28 мая 2012 в 17:59
Fancy: Ты же понимаешь, что здесь рассматривается отнюдь не правовой аспект. А вообще-то - личное дело каждого, и никто никому за… Подробнее
Вот и я о том.
*
klimofficial
28 мая 2012 в 18:03
NatashaSpartak: да это исправь-пару щелчков...… Подробнее
.глаза. прямо в личке??? По-моему, этого даже всемогущий Кодопег не в силах сделать .ха. завязывай)
*
NatashaSpartak
28 мая 2012 в 18:07
так ты же не будешь заходить в чью о личку, а будешь смотреть как копируют-вставляют в тему, а там время изменить-расплюнуть
*
klimofficial
28 мая 2012 в 18:15
NatashaSpartak: так ты же не будешь заходить в чью о личку, а будешь смотреть как копируют-вставляют в тему, а там время изменить-расплюну… Подробнее
Сомневаюсь, что среди уважаемых ведущих нашего форума имеются подобные чмыри, которых ты описываешь. А если уж совсем никому не доверяешь - проси пароль и заходи смотри сама - отказать не имеют права. Хотя нельзя так жить..
*
NatashaSpartak
28 мая 2012 в 18:18
klimofficial: Сомневаюсь, что среди уважаемых ведущих нашего форума имеются подобные чмыри, которых ты описываешь. А если уж совсем ни… Подробнее
я не кому не доверяю....не верь не бойся не проси .диско. В том то и дело что нельзя постоянно просить пароль.и не думаю что вести турнир на таких условиях захотят)
*
klimofficial
28 мая 2012 в 18:23
NatashaSpartak: я не кому не доверяю....не верь не бойся не проси .диско. В том то и дело что нельзя постоянно просить пароль.и не думаю что … Подробнее
Ясно, кэп. Всегда подозревал, с женским менталитетом непросто в мужском разделе)
*
NatashaSpartak
28 мая 2012 в 18:25
klimofficial: Ясно, кэп. Всегда подозревал, с женским менталитетом непросто в мужском разделе)… Подробнее
пора бы привыкнуть .ох.
*
klimofficial
28 мая 2012 в 18:28
NatashaSpartak: пора бы привыкнуть .ох.… Подробнее
Не привыкнешь, пока пол не сменишь .ха.
*
NatashaSpartak
28 мая 2012 в 18:30
klimofficial: Не привыкнешь, пока пол не сменишь .ха.… Подробнее
меняй . .дружба.
28 мая 2012 в 18:30 / NatashaSpartak (1)
*
klimofficial
28 мая 2012 в 18:33
NatashaSpartak: меняй . .дружба.… Подробнее
.мда. женская логика, однако, гениальней женского менталитета .флуд.
28 мая 2012 в 18:35 / klimofficial (1)
*
NatashaSpartak
28 мая 2012 в 18:39
klimofficial: .мда. женская логика, однако, гениальней женского менталитета .флуд.… Подробнее
так что завязывай с этими ставками в личку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025