Asmyd:
Люди добрые подскажите как составить заявление о том что у меня сильно упала скорость соединения с интернет, скачать чего нибудь вообще не реально, ограничений ни каких нет, раньше и 3джи мало мало ловило а EDGE очень ст… Подробнее
тебе только ждать. у меня тоже скорость упала до 1.5 мегабита, но видео смотреть умудряюсь. вышка рядом, но и юзеров прибавляется. три месяца сидел на билайне, сначала было неплохо, потом стало глючить, да и за 495р 5 гигов в месяц маловато
UbiGameR:
Всем привет кого нибудь мтс разводил программой "континент по карману" я просто в шоке, и избавиться никак только через суд :( А если 30 дней не ложить на телефон деньги потом они снимать не будут :(… Подробнее
не пробовал через личный кабинет на сайте отключить всё дерьмо?
kubrvl, Да конечно, там такого вообще нет... Много людей жалуются на эту штуку и отключить не могут Хех я еще считал своего регион-го оператора барыгой беру свои слова обратно, там такого рэкета никогда не было))
UbiGameR:
kubrvl, Да конечно, там такого вообще нет... Много людей жалуются на эту штуку и отключить не могут :( Хех я еще считал своего регион-го оператора барыгой беру свои слова обратно, там такого рэкета никогда не было))… Подробнее
1. Звоните в службу поддержки/ приезжаете в офис/ проверяете подписки сами *152# и отказываетесь от всех подписок. 2. Идете в офис и подключаете услугу "Запрет контента". Обязательно берете распечатку, что данная услуга подключена! З. Оплачивате задолженность, если у Вас есть.
И главное, забудьте про все контент-сайты, кроме тех, в которых уверены, очень аккуратно пользуйтесь поисковиками, не пользуйтесь услугами Мтс в сим-карте.
valerik53 Не - ждать не собираюсь и так уже 10 дней тишком просидел теперь буду искать любой контакт с МТС региона и трясти-трясти:) пусть работают какого я им плачу!!! А насчет возврата средств нужно брать распечатку детализации и переться в центральный офис и там доказать что это скорости не было а не то что мне не хотелось за эти дни посмотреть видео онлайн либо чё нибудь скачать, а это я чувствую ох как нелегко будет объяснить тем образованным людям что там работают не покладая рук.:)
Ещё раз,услуга 'Контент по карману' не отключаемая 'услуга'! Отключается одним способом - выбрасыванием симки. Её нет на инетовских тарифах. Либо гуляйте по Интернету с них,либо очень внимательно смотрите,откуда скачиваете. К примеру,обновление опера-мини с сайта партнёра МТС вам будет стоить 350 р,с официального сайта - бесплатно. Гугла вам в помощь! Не ленитесь,всё найдёте абсолютно бесплатно!
Asmyd,сколько бы ты не суетился,быстрее всё равно не сделают. Лето время для ремонтов и обновления сетей. Не 'из вредности' тебя Инета лишили... У нас Мега 3 недели в 'отключке' была,только ночами еле ползала. Зато теперь даже LTE есть. Хоть и одна 'палка' но 8-10 мбит.
Asmyd:
valerik53 Не - ждать не собираюсь и так уже 10 дней тишком просидел теперь буду искать любой контакт с МТС региона и трясти-трясти:) пусть работают какого я им плачу!!! А насчет возврата средств нужно брать распечатку де… Подробнее
брось это дело. Лицемеры этого не достойны; прощай им красиво.
Н-дяя, дейстыительно... Тоже десять дней общаюсь с техподдержкой по поводу списания средств за трафик при активной опции БИТ. Все десять дней только "в ближайшее время!"... Блин, придётся опять на МЕгу возвращаться, а жаль, у нас Мега вечерами совсем дохлая... Есть у кого опыт написания досудебной претензии?
Витал:
Н-дяя, дейстыительно... Тоже десять дней общаюсь с техподдержкой по поводу списания средств за трафик при активной опции БИТ. Все десять дней только "в ближайшее время!"... Блин, придётся опять на МЕгу возвращ… Подробнее
Единственное, что они хотят от нас - это ответная реакция, желательно гневная, потому что бесы питаются отрицательной энергией. Нам важно сохранять самообладание. Например мне начисляют к квартплате дополнительно 200 руб. каждый месяц на протяжении двух месяцев, якобы за расход воды и канализацию еще за прошлый год. И я не иду к ним в контору ругаться, потому что здоровье дороже, а они этого только и ждут. Перебесятся.
Помогите!!! Ребят фишка такая, у нас установили вышку пол года назад 2 месяца назан те кто устанавливал ее уехали, сказав, что все будет работать через месяц, когда ее включат из центра МТС... Вышка до сих пор не работает, уже давно хочется мтс у себя в телефоне ощутить. Куда можно обратить, что бы узнать когда ее включат. Я живу в Ростовской области, г. Миллерово.
28 мая 2012 в 23:59