ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
29 мая 2012 в 12:16
Хотя конечно стоит отдать должное Самаренкину - с его приходом появилось много чего для фанатов, и люди потянулись на футбол, посмотрим что будет при новом президенте.
29 мая 2012 в 12:17 / RU.bin (1)
*
RU.bin
29 мая 2012 в 12:23
Самаренкин: у нас с Бердыевым разные взгляды на футбол 8)
Теперь уже бывший президент казанского "Рубина" Дмитрий Самаренкин объяснил причину ухода со своего поста в клубе.
"Вы знаете ситуацию, которая сложилась в "Рубине". Поэтому я принял решение уйти. Почему решил уйти? У нас обоих были вопросы… Поэтому я посчитал, что в данной ситуации будет лучше, если останется Курбан Бекиевич Бердыев. У нас разные взгляды на футбол. В чём это выражалось? Подробнее вам ответит Курбан Бекиевич", — приводит слова Самаренкина "Советский спорт".
*
RU.bin
29 мая 2012 в 12:25
Бурганов: перед "Рубином" стоит задача побеждать в Премьер-Лиге и еврокубках .бест.
Министр по делам молодёжи, спорту и туризму Республики Татарстан Рафис Бурганов рассказал о том, какие задачи будут стоять перед новым президентом казанского "Рубина" Валерием Сорокиным.
"Новый президент "Рубина" будет заниматься вопросами менеджмента. Кроме того, шестое место, которое команда заняла по окончании прошлого сезона, для клуба является неудовлетворительным. Перед "Рубином" по-прежнему стоит задача побеждать в чемпионате России и еврокубках", — передаёт слова Бурганова корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов.
*
RU.bin
29 мая 2012 в 13:59
Бердыев подпишет новый контракт с "Рубином" .часы.
Одним из первых шагов, который сделает новый президент "Рубина" Валерий Сорокин, будет подписание нового контракта с главным тренером. Соглашение Курбана Бердыева истекает в декабре этого года и будет продлено как минимум до лета 2014-го. Валерий Сорокин является генеральным директором ОАО "Связьинвестнефтехим" и прежде не имел отношения к профессиональному спорту, но принимал участие в заседаниях попечительского совета "Рубина".
Напомним, что сегодня Дмитрий Самаренкин подал в отставку с поста президента клуба. Официально о кадровых перестановках в "Рубине" будет объявлено сегодня вечером, когда они будут утверждены кабинетом министров республики Татарстан.
*
RU.bin
29 мая 2012 в 15:48
"Рубин" может пополнить состав лучшим бомбардиром ФНЛ-2011/2012 .sekret.
Состав казанского "Рубина" может пополниться нападающим саранской "Мордовии" Русланом Мухаметшиным, утверждает "Советский спорт". По информации источника, сам 30-летний футболист уже согласился перейти в "Рубин", а теперь казанцы должны согласовать условия трансфера с "Мордовией".
Руслан Мухаметшин по итогам сезона-2011/2012 стал лучшим бомбардиром второго по силе российского дивизиона, забив 31 гол в 50 матчах "Мордовии", которая в итоге заняла первое место и вышла в Премьер-Лигу.
Отметим, что Руслан является воспитанником ДЮСШ "Рубин". Любопытно, что на официальном сайте "Мордовии" в профиле футболиста написано, что он болеет за петербургский "Зенит" и лондонский "Челси".
*
RU.bin
29 мая 2012 в 18:51
Самаренкин: у меня никогда не было и нет никакой личной конфронтации с Бердыевым .nea.
Дмитрий Самаренкин, подавший сегодня, 29 мая, в отставку с должности президента казанского "Рубина", объяснил такое своё решение, а также заверил, что у него не было личной конфронтации с Курбаном Бердыевым, занимающим должность главного тренера рубиновых.
"У меня был свой взгляд на развитие "Рубина", у Курбана Бердыева — другой. Это и есть главная причина моего ухода из клуба. Этот шаг дался мне нелегко, я сильно переживал, попав в столь тяжёлую ситуацию. Прекрасно понимаю, что и клуб оказался в непростом положении. В итоге на заседании попечительского совета "Рубина" я сделал соответствующее заявление об отставке, которое было принято.
Хочу подчеркнуть, что у меня никогда не было и нет никакой личной конфронтации с Курбаном Бердыевым. Я с большим уважением отношусь к этому специалисту, так много сделавшему для "Рубина". Увы, наши мнения и взгляды на развитие клуба оказались очень разными, и, когда эти противоречия стали влиять на развитие "Рубина", мне пришлось уйти", — сказал Самаренкин изданию "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
29 мая 2012 в 18:53
Сорокин: далёк от мысли действовать в "Рубине" как слон в посудной лавке .slon.
Валерий Сорокин, назначенный сегодня, 29 мая, президентом казанского "Рубина", дал понять, что не собирается торопиться с нововведениями в стане двукратного чемпиона России.
"Я понимаю, что клуб — это живой организм, со своими традициями и порядками. Поэтому я далёк от мысли действовать как слон в посудной лавке. Как новому человеку, сперва мне нужно осмотреться. "Рубин" набрал высокую планку, и наша задача минимум не уронить, а как максимум преумножить результат", — цитирует Сорокина портал правительства Республики Татарстан.
*
RU.bin
29 мая 2012 в 18:59
Мартынов: почти ничего в "Рубине" за время работы Самаренкина не поменялось .хз.
Ветеран казанского "Рубина" Валерий Мартынов поделился своим мнением о решении Дмитрия Самаренкина покинуть пост президента рубиновых, который он занимал с августа 2011 года.
"Практически ничего в "Рубине" за время работы Самаренкина не поменялось и не могло поменяться. Зная о не совсем хороших взаимоотношениях с рядом руководителей клуба, положительного момента быть не могло в принципе. Работать плодотворно в такой ситуации было практически невозможно.
Я думал, что сотрудничество Бердыева и Самаренкина продлится дальше, но, видимо, он, Самаренкин, понял, что не в состоянии что-либо изменить в клубе со своим приходом. Видимо, в этом причина", — сказал Мартынов агентству "Р-Спорт".
*
RU.bin
29 мая 2012 в 19:02
Колосков: мне очень жаль, что тандем Самаренкин — Бердыев не состоялся .плак.
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о решении Дмитрия Самаренкина покинуть пост президента казанского "Рубина", который он занимал с августа 2011 года.
"Сожалею об уходе из "Рубина" Дмитрия Самаренкина. У меня масса друзей в хоккее с мячом: недавний президент федерации Альберт Поморцев, главный тренер казанского "Динамо" Владимир Янко, сам постоянно слежу за русским хоккеем, поэтому давно заочно был знаком с Самаренкиным, который сделал "Динамо" чемпионом страны.
Уже в качестве президента "Рубина" Самаренкин пригласил меня в Казань, где познакомил с планами развития клуба. Дмитрий произвёл на меня самое благоприятное впечатление хваткой, деловым подходом, объективностью. Это абсолютно адекватный человек и талантливый руководитель.
Я не знаком с внутриклубной ситуацией в "Рубине", но прекрасно знаю, какие полномочия есть у президента клуба и главного тренера. Первый занимается деньгами, второй — командой. Нужно было просто отрегулировать отношения двух руководителей. Жаль, что в "Рубине" не смогли этого сделать…
Тем не менее основная и главная фигура в любом клубе — наставник команды: он отвечает за её подготовку, за её состояние, за её игру, с него и спрос. Курбан Бердыев давно доказал свой высокий класс. Поэтому, повторюсь, мне очень жаль, что тандем Самаренкин — Бердыев не состоялся. Я очень уважаю обоих", — сказал Колосков газете "БИЗНЕС Online".
*
RU.bin
31 мая 2012 в 10:42
"Рубин" готов заплатить за игрока "Вильярреала" Ивана Маркано € 6 млн .skrjaga.
Казанский "Рубин" близок к тому, чтобы приобрести защитника "Вильярреала" Ивана Маркано, сообщает испанская пресса.
Российский клуб сделал предложение испанцам и готов раскошелиться за футболиста на € 6 млн.
Отметим, что "Вильярреал", не сумевший сохранить прописку в высшем дивизионе, на игрока не рассчитывает. Маркано в последнем сезоне выступал на правах аренды за греческий "Олимпиакос".
Следует отметить, что в услугах футболиста заинтересован и московский "Спартак", однако испанцы склоняются в пользу "Рубина", поскольку казанский клуб делает более выгодное предложение.
*
RU.bin
31 мая 2012 в 10:44
Испанский полузащитник Валье покинет "Рубин" .lapa.
По информации испанской прессы, полузащитник Джонатан Валье покинет "Рубин" грядущим летом. Его контракт заканчивается, а новый руководство казанского клуба подписывать не планирует.
Напомним, что испанец провёл несколько товарищеских матчей во время зимних сборов "Рубина" и подписал соглашение до окончания сезона-2011/12.
Валье в нынешнем сезоне чемпионата России принял участие лишь в двух матчах, проведя на поле в общей сложности 34 минуты.
*
RU.bin
31 мая 2012 в 15:59
«Рубин» не отпустит Ансальди в «Бенфику» менее чем за 10 миллионов евро .скряга.
«Бенфика» продолжает проявлять интерес к защитнику «Рубина» Кристиану Ансальди. Главным препятствием для оформления сделки считаются финансовые требования казанского клуба, сообщает A Bola.
По информации источника, «Рубин» не готов продавать Ансальди менее чем за 10 миллионов евро. Напомним, что в середине января аргентинец продлил контракт с командой до 2014 года.
В минувшем сезоне Ансальди сыграл в 28 матчах чемпионата России и сделал в них 3 голевые передачи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026