с пониманием написанного вообще всё в порядке? ещё раз советую ознакомиться с возможностями безлимита за 99 руб (точнее ни чего он не может) и даже если взять макси за 199руб на 80Mb много не посмотришь ролика 3-4 по 5-10 мин
Если разговор про именно БИТ, то у нас видео замечательно идёт. Да и странно было бы, если бы не шло, ОПСОСу какая разница, на что юзер потратит свой лимит.
Витал:
Если разговор про именно БИТ, то у нас видео замечательно идёт. Да и странно было бы, если бы не шло, ОПСОСу какая разница, на что юзер потратит свой лимит.… Подробнее
маркетинг неужели не понятно? за 99 только просмотр страниц и чтение почты, за 199 всё остальное
А чего маркетинг? Разное количество трафика, разная цена. Хочешь экономить-посмотришь один ролик и угомонишься, а станет мало-только плати. И ещё раз. У нас Ю-туб через БИТ работает, сыну 'Ну погоди!' сколько раз включал.
Витал:
А чего маркетинг? Разное количество трафика, разная цена. Хочешь экономить-посмотришь один ролик и угомонишься, а станет мало-только плати. И ещё раз. У нас Ю-туб через БИТ работает, сыну 'Ну погоди!' сколько раз включал… Подробнее
хоспадя, хоть бы по ссылке поглядел о чем я говорю - casete.ru/20755
Витал, большая разница. Раньше на безлимите за 200 рублей блокировалось потоковое воспроизведение и торренты, сейчас на макси его нет, а вот на мини у нас заблокировано. Насчёт загрузки файлов точно не знаю, вроде тоже не работает.
Гыгыk:
Витал, большая разница. Раньше на безлимите за 200 рублей блокировалось потоковое воспроизведение и торренты, сейчас на макси его нет, а вот на мини у нас заблокировано. Насчёт загрузки файлов точно не знаю, вроде тоже н… Подробнее
судя по описанию, точно загрузка файлов не работает
Вот именно, хоспадя. Почитал бы сам, о чём я говорю, что У НАС потоковое видео через БИТ работает. В других филиалах не знаю. Кинул бы лучше ссылку на описание услуги.
29 мая 2012 в 17:33
Ивановская обл