Stiven King:
SoundStorm, надеюсь не такие тупые продолжения как чужой против хищника :fejspalm:… Подробнее
Давайте начнем с того, что это не продолжение эпохальной серии о Чужих. Это предистория. Второе, на самом деле фильм имеет отдельный от Чужих сюжетный ход и лишь в конце ленты прямо переплетается с нашими любимыми плотоядными. / Очень жду премьеры!
SoundStorm:
Пересмотрел вторую часть Чужих, на подходе первая. Что-то сильнее премьеры Прометея ждать стал. 3 и 4 часть смотреть не буду, ибо ересь… Подробнее
А чем третья не угодила? Там же такая атмосфера, такая Рипли...
Чето я не понял,вроде в фильме и в книге Чужой(первая часть) они первые кто высадился на эту планету,а тут вроде как предистория и другой расклад...Да и вообще говорят любимчиков-ксеноморфов в этом фильме НЕ БУДЕТ!!! (((((((
nAJlAguH:
Чето я не понял,вроде в фильме и в книге Чужой(первая часть) они первые кто высадился на эту планету,а тут вроде как предистория и другой расклад...Да и вообще говорят любимчиков-ксеноморфов в этом фильме НЕ БУДЕТ!!! (((… Подробнее
Не новость. Это вообще другой виток сюжета. Хотя зверинец тут думаю похлеще будет
24 мар 2012 в 16:17