Прометей / Prometheus | SEclub.org
Прометей / Prometheus
Все новые
Всего сообщений: 146
*
SemanW
24 мар 2012 в 16:17
Всё это было придумано уже, как бы абгрейд чужих
*
SoundStorm
ts 24 мар 2012 в 22:57
-Semans-, новый виток в развитии вселенной. Уже сейчас известно, что будут продолжения.
*
Stiven King
24 мар 2012 в 23:03
SoundStorm, надеюсь не такие тупые продолжения как чужой против хищника :fejspalm:
*
SoundStorm
ts 25 мар 2012 в 09:01
Stiven King, Ридли Скот фигни не сделает
*
Джон Доу
16 апр 2012 в 11:47
Прометей / Prometheus (дублированный трейлер)
www.youtube.com/watch?v=UQmgrHsubiI&feature=youtu.be .попкорн.
*
SoundStorm
ts 23 апр 2012 в 21:08
Пересмотрел вторую часть Чужих, на подходе первая. Что-то сильнее премьеры Прометея ждать стал. 3 и 4 часть смотреть не буду, ибо ересь
*
EsEd
26 апр 2012 в 21:27
Stiven King: SoundStorm, надеюсь не такие тупые продолжения как чужой против хищника :fejspalm:… Подробнее
Давайте начнем с того, что это не продолжение эпохальной серии о Чужих. Это предистория. Второе, на самом деле фильм имеет отдельный от Чужих сюжетный ход и лишь в конце ленты прямо переплетается с нашими любимыми плотоядными. / Очень жду премьеры!
*
Relikt
28 апр 2012 в 01:53
SoundStorm: Пересмотрел вторую часть Чужих, на подходе первая. Что-то сильнее премьеры Прометея ждать стал. 3 и 4 часть смотреть не буду, ибо ересь… Подробнее
А чем третья не угодила? Там же такая атмосфера, такая Рипли...
*
nAJlAguH
29 мая 2012 в 07:00
Чето я не понял,вроде в фильме и в книге Чужой(первая часть) они первые кто высадился на эту планету,а тут вроде как предистория и другой расклад...Да и вообще говорят любимчиков-ксеноморфов в этом фильме НЕ БУДЕТ!!! (((((((
*
SoundStorm
ts 29 мая 2012 в 10:16
nAJlAguH: Чето я не понял,вроде в фильме и в книге Чужой(первая часть) они первые кто высадился на эту планету,а тут вроде как предистория и другой расклад...Да и вообще говорят любимчиков-ксеноморфов в этом фильме НЕ БУДЕТ!!! (((… Подробнее
Не новость. Это вообще другой виток сюжета. Хотя зверинец тут думаю похлеще будет
*
nAJlAguH
30 мая 2012 в 13:05
SoundStorm, ну я лично ждал ксеноморфов в 3Д,не много расстроен,но все равно завтра схожу на премьеру...
*
No comment
30 мая 2012 в 13:30
у нас сегодня допремьерный показ, но попаду только завтра .ааа. обязательно минуя 3д
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025