МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
kubrvl
28 мая 2012 в 19:59
тебе только ждать. у меня тоже скорость упала до 1.5 мегабита, но видео смотреть умудряюсь. вышка рядом, но и юзеров прибавляется. три месяца сидел на билайне, сначала было неплохо, потом стало глючить, да и за 495р 5 гигов в месяц маловато
*
kubrvl
28 мая 2012 в 20:02
не пробовал через личный кабинет на сайте отключить всё дерьмо?
*
UbiGameR
28 мая 2012 в 20:54
kubrvl, Да конечно, там такого вообще нет... Много людей жалуются на эту штуку и отключить не могут :( Хех я еще считал своего регион-го оператора барыгой беру свои слова обратно, там такого рэкета никогда не было))
*
Леди Ночь
28 мая 2012 в 21:12
UbiGameR: kubrvl, Да конечно, там такого вообще нет... Много людей жалуются на эту штуку и отключить не могут :( Хех я еще считал своего р… Подробнее
1. Звоните в службу поддержки/ приезжаете в офис/ проверяете подписки сами *152# и отказываетесь от всех подписок.
2. Идете в офис и подключаете услугу "Запрет контента". Обязательно берете распечатку, что данная услуга подключена!
З. Оплачивате задолженность, если у Вас есть.

И главное, забудьте про все контент-сайты, кроме тех, в которых уверены, очень аккуратно пользуйтесь поисковиками, не пользуйтесь услугами Мтс в сим-карте.
28 мая 2012 в 21:22 / Леди Ночь (1)
*
Asmyd
28 мая 2012 в 21:44
valerik53 Не - ждать не собираюсь и так уже 10 дней тишком просидел теперь буду искать любой контакт с МТС региона и трясти-трясти:) пусть работают какого я им плачу!!! А насчет возврата средств нужно брать распечатку детализации и переться в центральный офис :( и там доказать что это скорости не было а не то что мне не хотелось за эти дни посмотреть видео онлайн либо чё нибудь скачать, а это я чувствую ох как нелегко будет объяснить тем образованным людям что там работают не покладая рук.:)
*
valerik53
29 мая 2012 в 16:47
Ещё раз,услуга 'Контент по карману' не отключаемая 'услуга'! Отключается одним способом - выбрасыванием симки. Её нет на инетовских тарифах. Либо гуляйте по Интернету с них,либо очень внимательно смотрите,откуда скачиваете. К примеру,обновление опера-мини с сайта партнёра МТС вам будет стоить 350 р,с официального сайта - бесплатно. Гугла вам в помощь! Не ленитесь,всё найдёте абсолютно бесплатно!
*
valerik53
29 мая 2012 в 16:49
Asmyd,сколько бы ты не суетился,быстрее всё равно не сделают. Лето время для ремонтов и обновления сетей. Не 'из вредности' тебя Инета лишили...
У нас Мега 3 недели в 'отключке' была,только ночами еле ползала. Зато теперь даже LTE есть. Хоть и одна 'палка' но 8-10 мбит.
*
для чтения
30 мая 2012 в 06:06
брось это дело. Лицемеры этого не достойны; прощай им красиво.
*
Витал
31 мая 2012 в 04:43
Н-дяя, дейстыительно...
Тоже десять дней общаюсь с техподдержкой по поводу списания средств за трафик при активной опции БИТ. Все десять дней только "в ближайшее время!"... Блин, придётся опять на МЕгу возвращаться, а жаль, у нас Мега вечерами совсем дохлая...
Есть у кого опыт написания досудебной претензии?
*
для чтения
31 мая 2012 в 06:09
Витал: Н-дяя, дейстыительно...
Тоже десять дней общаюсь с техподдержкой по поводу списания средств за трафик при активной опции… Подробнее
Единственное, что они хотят от нас - это ответная реакция, желательно гневная, потому что бесы питаются отрицательной энергией. Нам важно сохранять самообладание.
Например мне начисляют к квартплате дополнительно 200 руб. каждый месяц на протяжении двух месяцев, якобы за расход воды и канализацию еще за прошлый год. И я не иду к ним в контору ругаться, потому что здоровье дороже, а они этого только и ждут. Перебесятся.
*
для чтения
31 мая 2012 в 06:14
Путинская власть только на этом держится, она этим питается.
*
CKENT
31 мая 2012 в 14:07
Помогите!!! Ребят фишка такая, у нас установили вышку пол года назад 2 месяца назан те кто устанавливал ее уехали, сказав, что все будет работать через месяц, когда ее включат из центра МТС... Вышка до сих пор не работает, уже давно хочется мтс у себя в телефоне ощутить. Куда можно обратить, что бы узнать когда ее включат. Я живу в Ростовской области, г. Миллерово.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025