Я как увидел кто режиссер, так сразу и смотреть желание пропало. Да и на такие проекты надо бюджет не меньше 150 лямов, а они блин выделили как на документалку какую-то. Загубили неплохой комикс.
мне кажется Кейдж не очень подходит на эту роль, какое то лицо у него не "призрачногоночное". Меня поэтому и первая не впечатлила, и на вторую не пошел. Выйдет на двд посмотрю:-)
Да, норм чисто трешачег интересно будет продолжение с ангельским гонщиком? Ну вряд ли кинокритики заругали, больше комикс для полного метра не интересен наверняка для режисёров хотя я б не отказался
Штамп на штампе . Фильм без пяточки не смотреть . Потому что весь этот фильм про эти самые пяточки. Сами посудите: нигер и Кейдж пьют вино, затем хавают "плоть Иисуса", после чего Кейджа начинает жутко таращить в храме; пареньку вкалывают какую-то дрянь и у него начинается тантрический секс с дьяволом; мальчуган заряжается в бигмаке и начинает видеть писающего пламенем рокера; сын диавола во время прихода блюёт в рот Кейджа какой-то забористой шмалью, и того вновь начинает таращить, да так, что он одним ударом складывает сотню сатанистов, после чего надирает задницу самому Люциферу... Продолжать не буду, ибо всё и так понятно.
Джон Доу:
Я как увидел кто режиссер, так сразу и смотреть желание пропало. :fejspalm: Да и на такие проекты надо бюджет не меньше 150 лямов, а они блин выделили как на документалку какую-то. Загубили неплохой комикс.… Подробнее
а что с режиссёром? Он оба Адреналина снял и Геймера
SoundStorm:
Ну не настолько же плохо, зачем врать… Подробнее
действительно, зачем? вот делать больше нечего, как наводить поклёп на эту прекрасную, я бы даже сказал, шедевреальную-всем-смотреть картину Базар фильтруй, умник
1 мар 2012 в 21:43