Спасибо, все что можно было я уже удалил давно, и своих туда напихал, осталось 1.5 мб. свободных. Но теперь понял что надо чуть очистить. Значит говоришь всетаки раздел system. удалил обновление оперы и она исчезла из data/app
Shavoro, НУ кагбэ data с буржуйского переводится как "данные" знач по логике в этой папке должны валяться данные приложений которые по какой то причине не должны попасть в руки простым, неискушенным пользователям
Shavoro:
Где базируется оперативная память? Тоесть где освободить место под неё, удалять системные или установленные приложения… Подробнее
Оперативная память и память смартфона это разные вещи! Для того чтобы очистить операт.память надо убить часть запущенных процессов. Для очистки внутренней памяти-перенос прог на карту.
Ребят, кто какую программу юзает для ?? Такой трабл. Сам юзаю Camera 360 , вроде хорошая программка...но вот с макро проблема.Нет,фоткает конечно неплохо.Проблема в том, что если объект фотографирования находится не по центру,то фокус автоматически ловится на заднем плане.А передний объект получается размытым. Дык еще и камера сама переключается из макрофокуса в автофокус.Приходится переключать по сто раз...а это время,особенно если фотать бабочек. Можно фокус ловить путем нажатия на экран.Тут ттоже странная фишка: нажал на объкт- сфокусировался задний план.Нажал на задний план-сфокусировался -объект .Вобщем подскажите ХОРОШУЮ прогу для фотографирования , а именно для макро!
Fikys:
Shavoro, тебе же сказали - "Для того чтобы очистить операт.память надо убить часть запущенных процессов". Причем тут со… Подробнее
Разобрался! Просто раньше когда заполнял полностью память телефона прогами, играми, он конкретно зависал, вот я и думал что оперативка зависит от степени заполнения памяти софтом, теперь я понял, просто некоторые проги из тех что ставил висели постоянно в процессах. Удалил - нормально.
27 мая 2012 в 21:37