AleksDJ:
Да нет,говоря о бесах я попытался посмотреть со стороны на христианство. Такая вера,заставляющая человека считать рабом… Подробнее
Сразу видно, что вы ничего не знаете о Христианстве и Библию не читали, а беретесь сравнивать. Наш Бог велит обращаться к нему в молитве "Отче наш..." то есть мы дети Его. Мы верин в Одного Единого Бога.
Желающих объявить "истинным" свой пересказ Библии много... Где все волхователи бесовские, где "культура" та ? Канули в лету, ибо не имеют духнвного, ничего истинного в себе, или здравого. Где сила богов тех? Пустота. Попытки свалить на Христианство гибель этой "культуры" обречены на провал, ибо ложь. Сама история Христианства красноречиво свидетельствует о том, что никакие гонения Истину не изведут.
Ты имеешь ввиду под христианской истиной казни миллионов женщин в европпе? Или христианские набеги полчищь варваров в доспехан на Русь? Кстате-хороший пример,как Александр Невский крестил рыцарей на льду Псковско-чудского с их гребаным христианством,организованным европпой. К сведенью добавлю,что тогда Русь Московская не была крещена. А только Киевская. А как же крестовые походы под знамем христа? Да,за истину и походы можно. Успокойтесь верующие-не в сатану ли вы веруете и на него молитесь?
Этим весь человек! Уничтожать города,людей, животных,природу и верить в бога,который все простит! О да,в этом и коварство еврейской веры. На счет насильственного крещения руси я молчу. Ибо лжецам правду не узреть.
AleksDJ:
Ты имеешь ввиду под христианской истиной казни миллионов женщин в европпе? Или христианские набеги полчищь варваров в д… Подробнее
Какое отношение имеют католики к православию? Католическая церковь давно стала сектой (непогрешимость папы римского, индульгенции, вера в чистилище, идея объединения всех религий в одну - например диалог с мусульманами и пр.)
сдесь заговорили о христианах. я решил напомнить кто такие христиане. и не надо отделять католиков от христиан,а то мне станет смешно с вами вести беседу.
изучай свою историю-историю славян.Изучай города,которые сейчас находят археологи на территории Руси и других славянских странах,которые старше египетских пирамид.Изучай быт,культуру и мировозрение наших предков,которые тысячелетиями могли жить на нашей земле русской до прихода рода романовых,исказивших нашу историю и культуру,приняв теорию Шрёдера,Миллера,которые свою то историю знают плохо,потому как их готское племя было варварами,когда наши предки строили стоунтхендж ав англии,пирамиды в египте,в китае,в америке. Или когда принесли культуру и веру грекам.
хотя можете верить и поклоняться иудейскому богу и дальше,не смотря на то,что он грубое творение варварской культуры запада,небрежно переписавшего наши постулаты,но сделав не правильные выводы. Точно также они,как и тысячу лет назад насаждали мир христианством-так сегодня демократией во имя танков и ракет и бомбардировщиков-аминь!-так скоро будет возносится их молитвы!
AleksDJ:
сдесь заговорили о христианах. я решил напомнить кто такие христиане. и не надо отделять католиков от христиан,а то мне с… Подробнее
Ты так пишешь, потому что не понимаешь в чем заключается цель христианской веры, цель жизни христианина. И у западных христиан она коренным образом отличается от восточных, а ты все смешал в одну кучу.
ts 4 июн 2012 в 06:08