Brutal Death Metal | SEclub.org
Brutal Death Metal
Все новые
Всего сообщений: 100
*
Frankee
3 июн 2012 в 12:24
underground dimension: Ты не так понял .ненадо.
Я имел ввиду групу "Snuff" и их песню "я ненавижу" :-)… Подробнее
Снаф - это ню метла, который вовсе не метал в перемешку с митолкорчиком низкого пошиба. И да, ребятки, может прекратите офф топить? На последней странице темы ни слова про БДМ нет, нэ?
*
KUBB
3 июн 2012 в 13:36
Frankee: KUBB, Nile это Technical Brutal Death Metal. Понятия немного различные.… Подробнее
Техничный-это не вид и не подвид брутального Death'а. Точно так же как и Children Of Bodom играют МДМ а не технический МДМ. ;-)
*
КоБаЛьТ
ts 3 июн 2012 в 15:39
SoundStorm, Метал такая музыка которая дает огромный заряд энергии и боевого духа! :метал: Тогда хоть целый день тягай тяжести )))
*
Frankee
3 июн 2012 в 17:09
KUBB: Техничный-это не вид и не подвид брутального Death'а. Точно так же как и Children Of Bodom играют МДМ а не технический МДМ. ;-)… Подробнее
Согласен. ТБДМ - по сути своей ТДМ с заимствованиями элементов из БДМ. И сравнивать Nile с Aborted то же самое что сравнивать Arsis и Norther
*
Chaosphere
4 июн 2012 в 22:54
Зачем создавать тему, в которой вообще не разбираешься??
*
Grindhouse
5 июн 2012 в 00:19
Автор просто ищет жестокой музыки, чтобы КРОВЬ КИШКИ РАС**ДОРАСИЛО АНАЛЬНАЯ КАРА ГНОЙ ИЗ УШЕЙ ТУГОЙ СТРУЕЙ ГОВНО ПО СТЕНАМ ПОЛ В БЛЕВОТИНЕ!
*
КоБаЛьТ
ts 5 июн 2012 в 00:24
Чтобы в ней разобраться
*
Chaosphere
5 июн 2012 в 00:33
С материала педопедии - поржал. // Была раньше такая тема, пока некоторые товарищи не изменили её.
*
Chaosphere
5 июн 2012 в 00:37
Cephalic Carnage - BDM lol Список конский!
*
Grindhouse
5 июн 2012 в 00:50
Chaosphere: С материала педопедии - поржал. // Была раньше такая тема, пока некоторые товарищи не изменили её.… Подробнее
Ага, точно, та что грайндом сейчас называется. А я забыл уже)
5 июн 2012 в 00:52 / Grindhouse (2)
*
Grindhouse
5 июн 2012 в 00:57
А если по сабжу, то мне нравится Dying Fetus. Ну и всё)
*
Chaosphere
5 июн 2012 в 02:01
Раннее творчество. И то, с натяжкой.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025