Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Палборисыч
5 июн 2012 в 09:03
Vek82MEN: человек этот похоже хочет только первое остальное придатки ,на манер аппендицита .ха.… Подробнее
К сожалению, приходится пользоваться словами. К сожалению, потому что приходится быть осторожным и аккуратным в их написании. Аппендицит - болезнь! Твоё отношение к самодержавности, народности, как и к остальным атрибутам государственности, а именно - как к болезни, ясно показывает твоё отношение к государству вообще... Или только к России?
*
ImIeee
5 июн 2012 в 09:26
Заходит тут иногда один "православный" фанатик, который называет всех иноверцев бесами и шайтанами - у тебя похожая тенденция называть верующих варварами. Мой уровень знаний лучше всего характеризует зачетка, а твой я уже охарактеризовал.
*
AleksDJ
5 июн 2012 в 09:50
ImIeee: Заходит тут иногда один "православный" фанатик, который называет всех иноверцев бесами и шайтанами - у тебя похожая… Подробнее
Твой уровень знаний охарактеризован. На этом точка
*
Vek82MEN
5 июн 2012 в 10:41
только к политике.
любая форма правления сравнима со швами после операции и будет устранена по истечении отведенного ей(Богом) срока.
*
ImIeee
5 июн 2012 в 10:55
AleksDJ: Твой уровень знаний охарактеризован. На этом точка… Подробнее
Почему точка? Я не против того, чтобы ты написал здесь еще какой-нибудь свою глупость, чтобы посмешить людей.
5 июн 2012 в 10:59 / ImIeee (1)
*
AleksDJ
5 июн 2012 в 12:04
ImIeee: Почему точка? Я не против того, чтобы ты написал здесь еще какой-нибудь свою глупость, чтобы посмешить людей.… Подробнее
спасибо за оказанную честь,я люблю смешить людей! Я в душе комик :) ведь так приятно,когда ранимый неокрепший детский ум смеется. Получать приятные эмоции в наше время такая редкость. То что я пишу,в это можно не верить. Реакция в древние века была похожей. Люди не могут принять правду,по причине засоренности мозгов,изначально забитых мусором. В это их вины нет. Они знают то,чему их учили из поколения в поколения. Им можно только посочувствовать ...
*
DODS
5 июн 2012 в 13:07
Может тебе напомнить , кем были библейские восточные волхвы , пришедшие по звезде , выразить почтение новорожденному Иисусу ...
5 июн 2012 в 13:13 / DODS (2)
*
Vek82MEN
5 июн 2012 в 14:41
DODS: Может тебе напомнить , кем были библейские восточные волхвы , пришедшие по звезде , выразить почтение новорожденному Иис… Подробнее
прекрасно помню что они были астрологами, своим приходом подвергли его жизнь опасности и пришли они не к новорожденному.
*
DODS
5 июн 2012 в 15:35
Vek82MEN, "Увидев же звезду, они возрадовались радостью весьма великою, и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему"
Очевиден факт , что распознали будущего Мессию именно , по звезде.
Кстати это не единственный случай , когда звездочеты распознают , рождение пророка.
*
Vek82MEN
5 июн 2012 в 16:53
DODS: Vek82MEN, "Увидев же звезду, они возрадовались радостью весьма великою, и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Е… Подробнее
они поняли лишь то что родился НЕ обычный человек.
*
Vlad72
5 июн 2012 в 17:08
Vek82MEN: прекрасно помню что они были астрологами, своим приходом подвергли его жизнь опасности и пришли они не к новорожденному… Подробнее
Ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему (Мф.2:2). Слово восток надо отнести не к звезде, а к волхвам: видели звезду Его [находясь] на востоке и пришли поклониться Ему. Звезда же была не астрономическим явлением, а«невидимой силой, принявшей вид звезды» (святитель Иоанн Златоуст), «божественной и ангельской силой, явившейся в образе звезды» (блаж. Феофилакт). Св. Иоанн в подтверждение приводит такие соображения: 1. Необычен ее путь: текла от севера на полдень(юг). Она вела волхвов из Иерусалима в Вифлеем, которыйнаходится южнее. 2. Она является не ночью, а днем. Ночью звезды не видно. 3. Звезда является, затем скрывается, а потом появляется вновь. 4. Звезда указывает место не с высоты, а опустилась вниз: обыкновенная звезда не может показать такое малое место как вертеп.
Есть еще одно объяснение данного стиха. Греческое слово anatolе и славянское восток имеют два значения: 1.сторона света и 2. восход, исток. При таком объяснении стих может быть прочитан так: «мы видели восход звезды Его».
*
AleksDJ
5 июн 2012 в 17:33
очень похоже на летательный аппарат бала эта звезда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025