SHAPSUG:
ну не совсем. дело как рас таки в том, что каждый народ так про себя пишет. это не правильно. и любой кто зайдет в такую тему будет спорить, не важно за русских тема или за кауказцев, или за арабов и т.д.… Подробнее
AleksDJ:
ну вот,видишь. Так,что все таки ваш язык тоже изначально был славянским :) !… Подробнее
произнеси это - ЗарызгъакIыжьыфыртакъымитIэ, а потом скажи славянский у нас язык или нет да и мы всегда монотеистами были, один Бог в разных ипостасях, но один, не было богов
SHAPSUG:
;) произнеси это - ЗарызгъакIыжьыфыртакъымитIэ, а потом скажи славянский у нас язык или нет ))) да и мы всегда монотеистами были, один Бог в разных ипостасях, но один, не было богов ;)… Подробнее
Хош сказать это не набор звуков? А как ты относишся к теории кобистов? Ну там он говорил что так специально сделали - одним одного дали другим другого - отсюда m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=raFJDUXDTMs где то была тема на секлубе, Я не их фанат просто инфа для размышления
vsenoshnik62.ya.ru/replies.xml?item_no=646 вот почитать. Очередная действительность-откинем выдумки греков,фантазии евреев и бред немцев. Вобщем-то я уже узнал для себя,что офицально в России занимаются и признали,что славяне были самой древней цивилизацией-РАСЫ СЕЮЩИЕ.Пока это не закрепили в истории,так как надо ещё изучать.
-(Semans)-:
Хош сказать это не набор звуков? .пс. А как ты относишся к теории кобистов? Ну там он говорил что так специально сделали - одним одного дали другим другого - отсюда m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=m… Подробнее
это обычное слово, означает не распутал, один из самых трудных языков мира... родственными только абазы, абхазы и очень далеко родственны баски... колыбель народа нашего народа кавказ. на счет кобистов, я не признаю ни кого, кто считает себя избранным,- т.е ставит себя на ступень выше всех...
AleksDJ:
vsenoshnik62.ya.ru/replies.xml?item_no=646 вот почитать. Очередная действительность-откинем выдумки греков,фантазии евреев и бред немцев. Вобщем-то я уже узнал для себя,что офицально в России занимаются и призна… Подробнее
закрепить, получат восстания по всей россии, не думаешь, что таким макаром россия до руси сократится?
SHAPSUG:
закрепить, получат восстания по всей россии, не думаешь, что таким макаром россия до руси сократится?… Подробнее
не получат.Не сократится. Русь была огромной раньше-на много больше,чем сейчас. Наш народ часто защищал свои земли-часто отступал от них,но в целом остался при своей родной земле.Ты представляешь это как-то в грубой форме. Для меня это нормально. У вас на эльбрусе есть остатки нашей культуры-по преданиям там был храМ АЛТЫРЬ,который построили за долго до прихода вас на кавказ. Но речь не идёт о выселении других народов с их мест обитания.Я же не гитлер. Я обычный русский,который хочет,чтобы сняли с глаз повязку. Я считаю,что каждый народ имеет право знать свою историю-историю предков,чтобы поднять свой национальный дух самосознания. Нас учат тому,чего не было,либо было,но искажено так,что когда ты учишь это в школе-тебе всё равно,но когда ты взрослеешь-ты начинаешь понимать что эта история и гроша ломаного не стоит. Понимаешь,что великие люди ещё 200 лет назад писали о древности руси-но их забанили злые админы . Если ты историк-внеси вклад в русскую историю-ведь живёшь в России. Проведи своё исследование текстов в своём крае. Подними археологию. Лингвистику. Самому будет интересно.
AleksDJ:
не получат.Не сократится. Русь была огромной раньше-на много больше,чем сейчас. Наш народ часто защищал свои земли-часто отступал от них,но в целом остался при своей родной земле.Ты представляешь это как-то в грубой форм… Подробнее
если б я тебя фашиком считал, я б с тобой не говорил. алтырь татарское слово. именно что в россии а ни на руси. ты ж не слышишь меня, там уйма надписей греческими буквами на адыгском языке. ты знаешь, что такое кобанская и майкопская культуры?
SHAPSUG:
это обычное слово, означает не распутал, один из самых трудных языков мира... родственными только абазы, абхазы и очень далеко родственны баски... колыбель народа нашего народа кавказ. на счет кобистов, я не признаю ни к… Подробнее
Язык не ломается .пс. Они же не кирилицей пишут вроде?
29 мая 2012 в 09:32