Brutal Death Metal | SEclub.org
Brutal Death Metal
Все новые
Всего сообщений: 100
*
Skeksis
5 июн 2012 в 17:50
Я на Vital Remains подсел, ну и Nile, ну и Origin, и Carnophage еще понравился, вокалом на Sinister "95 похож)))
*
КоБаЛьТ
ts 5 июн 2012 в 23:54
Chaosphere: С материала педопедии - поржал. // Была раньше такая тема, пока некоторые товарищи не изменили её.… Подробнее
Да? А я поржал с тебя, а точнее твоей недалекости :саркастик: Удивляюсь людям которые смеются со слов которые что то им напоминают :фейспалм:
5 июн 2012 в 23:54 / КоБаЛьТ (1)
*
Chaosphere
6 июн 2012 в 04:11
Skeksis: Я на Vital Remains подсел, ну и Nile, ну и Origin, и Carnophage еще понравился, вокалом на Sinister "95 похож)))… Подробнее
Да и брутола там нет.
*
Chaosphere
6 июн 2012 в 04:12
КоБаЛьТ: Да? А я поржал с тебя, а точнее твоей недалекости :саркастик: Удивляюсь людям которые смеются со слов которые что то им напоминают :фейспалм:… Подробнее
С чего-чего ты поржал? Давай, аргументируй мою недалёкость.
*
Skeksis
6 июн 2012 в 07:23
Chaosphere: Да и брутола там нет.… Подробнее
Ну техникал, согласен, чистый брутол спать тянет, скукотища
*
Мэйл Боуджиа
6 июн 2012 в 10:16
Devourment, Disgorge - в данном списке только эти команды по праву занимают свои места, остальное - недобрутал либо чисто дэтх/техникал-дэт)
Ах, да, Мортишен еще)
*
Chaosphere
6 июн 2012 в 13:31
Мэйл Боуджиа: Devourment, Disgorge - в данном списке только эти команды по праву занимают свои места, остальное - недобрутал либо чисто дэтх/техникал-дэт)
Ах, да, Мортишен еще)… Подробнее
А как же Cenotaph (Турецкий), Deeds Of Flesh, Internal Bleeding, Malignancy, Pathology, Suffocation?
*
КоБаЛьТ
ts 6 июн 2012 в 15:26
Chaosphere, Мне казалось у нормальных людей слово википедия должна ассоциироваться с книгой или интернет энциклопедией, а тебя это слово видимо напоминает кое что другое :умора:
*
Мэйл Боуджиа
6 июн 2012 в 15:44
Chaosphere: А как же Cenotaph (Турецкий), Deeds Of Flesh, Internal Bleeding, Malignancy, Pathology, Suffocation?… Подробнее
Кенотаф и дидс оф флеш не слышал, Интернал блидинг - сколько ни слушал , все каким то кором отдает, остальное - ближе к техникал брутал дэт мне кажется.
*
КоБаЛьТ
ts 6 июн 2012 в 16:13
Nile я когда то давно пол года назад слушал их. Сейчас возобновлю, скачаю пару штук прослушаю
*
Chaosphere
6 июн 2012 в 22:09
КоБаЛьТ: Chaosphere, Мне казалось у нормальных людей слово википедия должна ассоциироваться с книгой или интернет энциклопедией, а тебя это слово видимо напоминает кое что другое :умора:… Подробнее
Потому что "вики" - дерьмо. Так яснее???
*
КоБаЛьТ
ts 6 июн 2012 в 22:49
Chaosphere: Потому что "вики" - дерьмо. Так яснее???… Подробнее
Намного ))) Так бы сразу
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025