КоБаЛьТ:
Да? А я поржал с тебя, а точнее твоей недалекости :саркастик: Удивляюсь людям которые смеются со слов которые что то им напоминают :фейспалм:… Подробнее
С чего-чего ты поржал? Давай, аргументируй мою недалёкость.
Devourment, Disgorge - в данном списке только эти команды по праву занимают свои места, остальное - недобрутал либо чисто дэтх/техникал-дэт) Ах, да, Мортишен еще)
Мэйл Боуджиа:
Devourment, Disgorge - в данном списке только эти команды по праву занимают свои места, остальное - недобрутал либо чисто дэтх/техникал-дэт) Ах, да, Мортишен еще)… Подробнее
А как же Cenotaph (Турецкий), Deeds Of Flesh, Internal Bleeding, Malignancy, Pathology, Suffocation?
Chaosphere, Мне казалось у нормальных людей слово википедия должна ассоциироваться с книгой или интернет энциклопедией, а тебя это слово видимо напоминает кое что другое
Chaosphere:
А как же Cenotaph (Турецкий), Deeds Of Flesh, Internal Bleeding, Malignancy, Pathology, Suffocation?… Подробнее
Кенотаф и дидс оф флеш не слышал, Интернал блидинг - сколько ни слушал , все каким то кором отдает, остальное - ближе к техникал брутал дэт мне кажется.
КоБаЛьТ:
Chaosphere, Мне казалось у нормальных людей слово википедия должна ассоциироваться с книгой или интернет энциклопедией, а тебя это слово видимо напоминает кое что другое :умора:… Подробнее
5 июн 2012 в 17:50