Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
MakX
7 июн 2012 в 05:58
MonoZub: Malcolm, Объясню, причем тут iTunes, его я привел в качестве примера безальтернативности выбора подключения, в этом они похожи. … Подробнее
На счет мтп думаю ты прав в том что это для постепенной стандартизации,
*
Malcolm
7 июн 2012 в 15:10
MonoZub, гнезда - это совсем другое. С гнездами-то особо не разбежишься, там ставишь либо стандартный разъем, либо что-то еще. А в случае протоколов можно их делать сколько хочешь. Разве что просто Sony не хочется тратить ресурсы на поддержку каких-то других типов подключения - вот это единственная причина, которую я могу придумать. В голом Android-то поддерживается только MTP, если я все правильно помню, начиная с версии 3.0. Правда, я не думаю, что его поддерживать затратно, но, с другой стороны, и пользователи от отсутствия режима флешки не особо что-то теряют. В Windows поддержка MTP встроенная, а на Mac Google специально сделали драйвер.

Что касается iTunes, то тут основная разница в том, что MTP - открытый протокол, а в iTunes, как обычно, какая-то проприетарная ерунда. Поэтому проблема вовсе не в отсутствии альтернатив, а в том, что насильно загоняют в рамки своей экосистемы.
*
MakX
8 июн 2012 в 09:58
Malcolm: MonoZub, гнезда - это совсем другое. С гнездами-то особо не разбежишься, там ставишь либо стандартный разъем, либо что-то еще. … Подробнее
На счет itunes,у сони давно есть аналог под названием media go,который получше в плане функционалтности,сам же кодирует и подгоняет разрешение видео,правда слегка тормозная прога
*
YaYo
8 июн 2012 в 21:25
Люди, когда обновление до ICS на него появится уже? Уже лето началось, а его все нет и нет... ПЕЧАЛЬКО
8 июн 2012 в 21:27 / YaYo (1)
*
Malcolm
8 июн 2012 в 22:10
MakX, да то же самое, как я понимаю, можно делать и через Windows Media Player (что я лично, кстати, и делаю). Главное, что никто этот Media Go насильно не втюхивает, в отличие от iTunes.
*
MonoZub
8 июн 2012 в 22:45
Подробнейший мануал по разборке и сборке Xperia S. casete.ru/21165 Язык английский, все действия подбробно иллюстрированы, 90 страниц. Достойно места в шапке. :чит:
*
MakX
9 июн 2012 в 22:10
YaYo: Люди, когда обновление до ICS на него появится уже? Уже лето началось, а его все нет и нет... ПЕЧАЛЬКОПодробнее
Ближе к концу месяца будет нам счастье
*
YaYo
10 июн 2012 в 00:16
Ну.. Ждем-с..
*
MazaHaker
14 июн 2012 в 15:28
У вас сильно греется область микросим и зарядки когда играете в мощные игры?
*
Fahrenheit95
14 июн 2012 в 15:49
Да сильно, аж жёлтое пятно появилось, забрали на экcпертизу(
14 июн 2012 в 15:56 / Fahrenheit95 (1)
*
MakX
14 июн 2012 в 15:52
MazaHaker: У вас сильно греется область микросим и зарядки когда играете в мощные игры?… Подробнее
У меня он равномерно практически греется,разве что чуть сильнее ближе к верхней части,а что проблемы есть с перегревом?
*
MazaHaker
14 июн 2012 в 17:23
MakX, Какая допустимая температура?Телефон не глючит просто сильно греется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025