MonoZub, гнезда - это совсем другое. С гнездами-то особо не разбежишься, там ставишь либо стандартный разъем, либо что-то еще. А в случае протоколов можно их делать сколько хочешь. Разве что просто Sony не хочется тратить ресурсы на поддержку каких-то других типов подключения - вот это единственная причина, которую я могу придумать. В голом Android-то поддерживается только MTP, если я все правильно помню, начиная с версии 3.0. Правда, я не думаю, что его поддерживать затратно, но, с другой стороны, и пользователи от отсутствия режима флешки не особо что-то теряют. В Windows поддержка MTP встроенная, а на Mac Google специально сделали драйвер.
Что касается iTunes, то тут основная разница в том, что MTP - открытый протокол, а в iTunes, как обычно, какая-то проприетарная ерунда. Поэтому проблема вовсе не в отсутствии альтернатив, а в том, что насильно загоняют в рамки своей экосистемы.
Malcolm:
MonoZub, гнезда - это совсем другое. С гнездами-то особо не разбежишься, там ставишь либо стандартный разъем, либо что-то еще. … Подробнее
На счет itunes,у сони давно есть аналог под названием media go,который получше в плане функционалтности,сам же кодирует и подгоняет разрешение видео,правда слегка тормозная прога
MakX, да то же самое, как я понимаю, можно делать и через Windows Media Player (что я лично, кстати, и делаю). Главное, что никто этот Media Go насильно не втюхивает, в отличие от iTunes.
Подробнейший мануал по разборке и сборке Xperia S. casete.ru/21165 Язык английский, все действия подбробно иллюстрированы, 90 страниц. Достойно места в шапке.
7 июн 2012 в 05:58