Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
DGolavl
8 июн 2012 в 13:01
Малафеев и Дзагоев выйдут в стартовом составе на матч с Чехией
Стал известен стартовый состав сборной России в матче первого тура группы А на Евро-2012. Против национальной команды Чехии с первых минут сыграют: Малафеев, Жирков, Игнашевич, Березуцкий, Анюков, Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев, Аршавин, Кержаков, – сообщает «Советский спорт».
*
RU.bin
8 июн 2012 в 13:11
Ну почему не Измайлов? .мда.
*
BAHO ARSENAL
8 июн 2012 в 13:27
Роман Павлюченко: «По сравнению с Евро-2008 сборная стала мудрее и солиднее»

Нападающий сборной России Роман Павлюченко сравнил подготовительный процесс перед нынешним и прошлым чемпионатами Европы и рассказал о своем самочувствии.

«Подготовка сейчас такая же, как и в 2008 году. Тот же турнир, те же цели. Большой разницы нет. Но изменилась команда.

В 2008 году мы были «темной лошадкой» и в нас мало кто верил. Сейчас же у нас есть серьезный опыт, есть крепкая команда, которую уже многие боятся. По сравнению с тем временем мы стали мудрее и солиднее.

Чувствую себя хорошо и готов играть. Другое дело, что на тренировках можно забивать какие угодно голы, но главное – это игра. До начала официальных матчей судить о своей форме все же неправильно.

Стадион огромный. Думаю, на трибунах будет много людей. Жаловаться нам уж точно не на что. Вообще уровень подготовки в Польше просто сумасшедший: все сделано для того, чтобы команды играли в красивый футбол, а болельщики им наслаждались», – цитирует Павлюченко официальный сайт «Локомотива».
*
BAHO ARSENAL
8 июн 2012 в 13:28
Дмитрий Губерниев: «В воротах сборной России должен стоять Акинфеев»

Комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев поделился ожиданиями от выступления сборной России на Евро-2012 и рассказал, кто, на его взгляд, должен защищать ворота команды.

– Я всегда говорил об этом и буду говорить снова и снова — номер один в сборной России не Малафеев, а Акинфеев. Ну а касаемо места на правом фланге — насколько я знаю, Измайлов очень хорошо проявил себя на тренировках в последнее время.

— В случае выхода нашей команды из группы в стадии 1/4 финала мы можем встретиться с немцами, голландцами или португальцами. Есть ли шансы пройти дальше?

— Мы имеем одинаковые шансы как на выход в полуфинал, так и на невыход из группы. С одной стороны, мы все так преисполнены оптимизмом перед Евро, а с другой стороны... Надо спокойнее ко всему относиться.

Конечно, я не согласен с мнением Адвоката о том, что мы явные аутсайдеры, но и не явные фавориты. Мы — крепкие середняки. А крепкие середняки могут даже дойти до финала. Но в то же время могут и не выйти из группы.

— Кто может стать открытием чемпионата в нашей команде?

— Рассчитываю, что это будет кто-то из молодых. Очень много авансов дают Глушакову. Я расстроен, что Дзюба не поехал на Евро. Парень очень талантливый. И уж если мы смотрим в 2018 год, то в команду надо подтягивать молодежь. Надеюсь, что после этого чемпионата нашу команду возглавит отечественный специалист, – рассказал Губерниев в интервью «Известиям».

Напомним, ранее сообщалось, что в матче с Чехией ворота сборной России будет защищать Малафеев.

Матч Россия – Чехия начнется в 22.45 по московскому времени
*
BAHO ARSENAL
8 июн 2012 в 13:30
Стал известен стартовый состав сборной России в матче первого тура группы А на Евро-2012.

Против национальной команды Чехии с первых минут сыграют: Малафеев, Жирков, Игнашевич, Березуцкий, Анюков, Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев, Аршавин, Кержаков, – сообщает «Советский спорт».
*
BlackSabbath
8 июн 2012 в 13:38
BAHO ARSENAL, Вот зачем два раза то состав писать?
*
Maks15
8 июн 2012 в 13:49
BlackSabbath, это же Иван.. .фейспалм.
*
RiDDLeMaN
8 июн 2012 в 13:49
Измайлова вместо дзагоева бы надо
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2012 в 15:20
до матча еще 3.5 часа - вряд ли так рано будет известен стартовый состав, так что еще возможны изменения
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2012 в 17:51
изменений нет :jeh:
*
DGolavl
8 июн 2012 в 20:35
Всех с победой .россия.
*
Streetbor
8 июн 2012 в 20:37
С ПОЧИНОМ !!! .россия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026