Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Relikt
8 июн 2012 в 19:45
AleksDJ: тот ,за кем правда-голову не склоняет,и глаза не прячет.… Подробнее
на воре и шапка горит, с чего ты взял, что рукалицо к тебе относилась? )))
*
PRES
ts 8 июн 2012 в 19:56
AleksDJ: Что такое "исконная вера"? ИСКОННАЯ-из-КОН-ная .Корень -КОН (начало, предел, межа: | рубежь, конец; | ряд, порядок, очеред… Подробнее
Да вы не хуже иудеев талмудистов- каббалистов из пальца высасываете свою веру в Ру :пух: фантазеры... исКОНный от КОНЬ - главное "божество" степных язычников. Из коня упали веды, потому и забыто.
*
AleksDJ
8 июн 2012 в 20:58
PRES: Да вы не хуже иудеев талмудистов- каббалистов из пальца высасываете свою веру в Ру :пух: фантазеры... исКОНный от КОНЬ - гл… Подробнее
из коня упало христианство,похоже.
*
AleksDJ
8 июн 2012 в 21:05
PRES: AleksDJ, Славянские язычники в вашей "свободной ведической" стране приносили человеческие жертвы! Это сейчас мы видим … Подробнее
это ты видимо о христианах пишешь. хотя не имеет значение. религия делами славится. Вот смотрю я на христианство сейчас и вглубь истории,и страшно становится. Сколько еще надо жизней еврейскому богу,сколько еще во имя христа и тотального режима будут гибнуть народов на планете?
*
AleksDJ
8 июн 2012 в 21:25
PRES: Да вы не хуже иудеев талмудистов- каббалистов из пальца высасываете свою веру в Ру :пух: фантазеры... исКОНный от КОНЬ - гл… Подробнее
Не знаю кого ты называешь вы или имеешь ввиду! Но ты так рассуждаешь от незнания или заблуждения. И если ты не знаешь значение слов языка,на котором говоришь и пишешь,совершенно не понимаешь,что слова образованы от корней,которые формировались образами развитой цивилизации,в те времена,когда греков и в помине не было,и не знаешь происхождение корней,то ты не найдешь правды.
*
Vek82MEN
9 июн 2012 в 01:47
12 Если тебе будет продан твой брат,
еврей или еврейка, и он прослужит тебе
шесть лет, то. [ в седьмой год ты должен
отпустить его на свободу.] 13 Отпуская
его на свободу, [не отправляй его с
пустыми руками. ]14 Обязательно дай ему
что-нибудь из твоего стада, с твоего
гумна и из твоей давильни для масла и
вина. Твой Бог Иегова благословил тебя,
и ты также дай твоему брату. 15[ Помни,
что ты был рабом в земле Египет ]и что
твой Бог Иегова выкупил тебя. Вот
почему я сегодня даю тебе все эти
повеления.
16 [Если же он скажет тебе: „Я не уйду от
тебя!“ — потому что он любит тебя и
твоих домашних и ему было хорошо с
тобой, ]17 тогда возьми шило и приколи
его ухо к двери, и он будет твоим рабом
навсегда. Так же ты должен поступать и с
твоей рабыней. 18 [Пусть тебе не
покажется трудным отпустить его на
свободу, потому что цена его труда за
шесть лет, которые он прослужил тебе,
вдвое больше, чем плата наёмного
работника] , и твой Бог Иегова
благословлял тебя во всём, что бы ты ни
делал.
*
Vek82MEN
9 июн 2012 в 01:55
он и твой Бог, только ты этого не признаеш :-/ если тебе что то не понятно надо разбираться, а не фыркать. .пс. там еще многоженство было и детей убивали. фыркни еще два раза.
*
Vek82MEN
9 июн 2012 в 01:58
AleksDJ: А какая разница менять слово раб божий на послушное чадо. Христианство -это машина тоталитарная машина,сделавшая челове… Подробнее
про РАбов твой бог что говорит и про аРАбов?
интересно очень.
9 июн 2012 в 02:03 / Vek82MEN (1)
*
Apitonus
9 июн 2012 в 04:39
Капец , они братьев и сестёр покупают и продают в порядке вещей :-( .
Причём пишут , что отпустить можно только раба - своей национальности или веры , а не какого ни-будь "второго сорта" китайского негра язычника
Видимо у человека рождённого в рабстве , сохраняется рабская жилка в чертах характера , раз он боится оказаться на свободе (которая подразумевает и ответственность).
Что поделать - рождённый ползать-летать боиться..

Кстати , Vek82MEN - не желаешь ли по-практиковаться в смирении ?
Предлагаю тебе стать моим рабом на 7-лет.
Я буду хороший хозяин :
трёхразовое питание,
выходной по субботам и праздникам, 8-часовой рабочий день, даже буду с тобой в свободное время читать библию.
И по окончанию срока рабства отпущу не с пустыми руками. А если пожелаешь остаться , гарантирую безболезненный шило-дверь пирсинг.
*
DODS
9 июн 2012 в 05:06
Apitonus: Капец , они братьев и сестёр покупают и продают в порядке вещей :-( .
Причём пишут , что отпустить можно только раба - своей… Подробнее
Без квитанции от ОСБ - об оплате ,
заявки и предложения по рабству , братья и сестры СИ - не рассматривают
*
Vek82MEN
9 июн 2012 в 07:54
Apitonus: Капец , они братьев и сестёр покупают и продают в порядке вещей :-( .
Причём пишут , что отпустить можно только раба - своей… Подробнее
а семья(у меня трое детей) ? больничный будут?

.ха.
*
ImIeee
9 июн 2012 в 07:57
Так, теперь осталось избавиться от голословных обвинений. :-) Твое определение раба не эквивалентно. (возможно, более широкое) Поэтому гастарбайтеры и зеки (которых не подгонишь даже под твое мнение) - не рабы. (Кстати, в РФ рабство незаконно) Насчет строя - это зависит от конкретной теории цивилизации. Про период правление фараонов - противоречие можно найти даже в твоем сообщении. (Если хочешь, я его укажу) Ну и наконец, Египет я упомянул, как пример динамики развития общества, рабство тут не причем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025