PRES:
Поясните, о чем вы тут пытаетесь сказать "Это эго как раз и противится ситуации, пытаясь навязать жизни свою волю. Не-э… Подробнее
Если умение расслабляться в напряженные моменты жизни - стало навыком. То это универсальное умение не подведёт и при падении . Дело в том , что опыт подкреплённый ощущениями сохраняется на всю жизнь (ходьба , плавание, езда на велосипеде ). А вот накопленные знания без личных ощущений , улетучиваются из памяти в трудную минуту . Вот скажите , честно , всё-ли из написанного в библии , у вас подкреплено ощущениями ? Насколько я понял вы проффессиональный специалист по практическому применению библии. Следовательно , по вашим словам вы уже "усвоили суть" и долны как минимум испытывать подкрепляющие ощущения блаженства и любви к ближнему ?
Vek82MEN:
я вообще не понимаю: Зачем(прыгать)? как это связано с верой.… Подробнее
Тебя никто не заставляет никуда прыгать , только не надейся быть счастливым - не преодолев собственный страх. Что сильнее вера или страх ? а может твоя вера и есть - глубоко запрятанный страх ? Каждый день по узкой тропинке спокойно гуляют атеисты и верующие - никакого риска - никакого "чуда" но стоит попросить этих людей пройтись по аналогичной плоскости на высоте метров двадцать - как тут-же начинаются "чудеса". Куда-же девается вера у верующих - ведь плоскость такая-же и риска ни какого ? И не думай , что ты комфортно читая книгу - за это навечно окажешься в комфортном месте , - Поскольку есть только одна возможность - это научиться в любом месте чувствовать себя комфортно Вся жизнь такая - ты разве не знал этого ?
8 июн 2012 в 22:39
Не-э… Подробнее
Дело в том , что опыт подкреплённый ощущениями сохраняется на всю жизнь (ходьба , плавание, езда на велосипеде ).
А вот накопленные знания без личных ощущений , улетучиваются из памяти в трудную минуту .
Вот скажите , честно , всё-ли из написанного в библии , у вас подкреплено ощущениями ?
Насколько я понял вы проффессиональный специалист по практическому применению библии. Следовательно , по вашим словам вы уже "усвоили суть" и долны как минимум испытывать подкрепляющие ощущения блаженства и любви к ближнему ?