SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Palmont
7 июн 2012 в 16:23
Вот кстати да, фаил.jar.dd не качает родным браузером. Пару месяцев назад писал об этом, конечно, всем пофиг.
Я конечно знаю как скачать, но например такие новички как beerpower слыхом не слышали о загрузчиках. Им что делать? Исправляйте.
7 июн 2012 в 16:32 / Palmont (2)
*
Kenshi2O12
8 июн 2012 в 08:07
После апрельской обновы сайт совершенно опустел...Многие ушли :) У сайта были лучшие времена :) Лучше бы вернули все как раньше :)
*
КоБаЛьТ
8 июн 2012 в 08:16
EricCraig Staal, я например в позапрошлом году зареган а к сайту привязался :селов:
*
КоБаЛьТ
8 июн 2012 в 08:22
Kenshi2O12: После апрельской обновы сайт совершенно опустел...Многие ушли :) У сайта были лучшие времена :) Лучше бы вернули все как ра… Подробнее
))) ну да :саркастик: Ты чего издеваешься? :глаза: Сайт по тихому пустел просто этот переворот ускорил процесс. А лучшие времена (по крайней мере те которые помню я) на сайте было 400 человек онлайн постоянно на форуме от 200 до 300 и в чате от 50 до 150 вот тогда да лучшие времена. :ех: ....
*
КоБаЛьТ
8 июн 2012 в 08:30
качаешь оперой а потом скачаным диспетчером файлов таким как миникомандер или сефм переименовываешь формат просто удаляешь эти две дд и точку тоже и все вуаля ))) и это другую тему
*
BEERPOWER
9 июн 2012 в 02:49
Я не спрашивал как скачивать игры. Мне интересно нахрена так сделали? Раньше небыло этого. Я просто скачивал и все устанавливалось. :нарк: верните как было
*
Kardinal77
9 июн 2012 в 03:07
Бир прав. Скачивать стало сложнее. Раньше на пиратские обновки слетались как мухи на медок. А теперь Кодопик соершил промашку и тут нет тех кто каждый день заходил покачать игрухи, пообсуждать темки, пообщаться...Сайт опустел совершено. Изредка захожу и наблюдаю тихую смерть сайтика с которого я не слазил почти...
*
КоБаЛьТ
9 июн 2012 в 05:23
Спасибо капитан очевидность! :гы: Если бы ты чаще заходил и был настоящим патриотом то ты знал бы что мы немного идем на поправку посещаемость хоть и немного но повысилась в чат народ пошел.
*
Palmont
9 июн 2012 в 05:38
Прикинь, я это написал за тем, что фаил и не начинает скачиваться. "Фаил не поддерживается" :mda: приходится заходить с оперы мод и качать загрузчиком. Потом в галерее переименовывать в .жар А теперь скажи мне, сколько людей так же прошарены как и мы? Попробуют скачать, неполучится, и свалят с секлуба на другой сайт. Вопрос зачем так делать?
*
Maks15
9 июн 2012 в 05:54
Kenshi2O12: После апрельской обновы сайт совершенно опустел...Многие ушли :) У сайта были лучшие времена :) Лучше бы вернули все как ра… Подробнее
ну вернут,и что-все ушедшие вернутся? .хз.
*
Maks15
9 июн 2012 в 05:56
Palmont: Прикинь, я это написал за тем, что фаил и не начинает скачиваться. "Фаил не поддерживается" :mda: приходится заходить с… Подробнее
тех,кто использовал сайт в виде обменника-абсолютное меньшинство...а разговор идЁТ о гибели ФОРУМА,а не САЙТА со всеми сервисами. Так вот тому контингенту совершенно плевать,скачается игра или нет,они тут мимолЁтом,так или иначе.. .пардон. ну а те,кто на форуме-всегда помощи найдут,т.к в курсе.
*
Nightmare
9 июн 2012 в 06:00
Maks15: тех,кто использовал сайт в виде обменника-абсолютное меньшинство...а разговор идЁТ о гибели ФОРУМА,а не САЙТА со всеми се… Подробнее
Общение они подходят по описанию, гг )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025