Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
SEmans
11 июн 2012 в 08:52
SHAPSUG: внедорожник порше подойдет к любому телефону .пух.… Подробнее
Дело в том что айфон в скобочках, для и итальянской кобылы(быка) наши газпромовци покупают подобные www.mobiset.ru/news/text/?id=20922 чисто для понтов как пел Слепаков goo.gl/li8UP a айфон для них это фигня, вот только некоторые зомбированые сщитают что яблоко относится к выайпы звонилкам .лол.
*
Кан 3
11 июн 2012 в 13:34
Говорят что - слухи о том что нокия интересна для покупки кому то - распускает сама нокия. Это единственная возможность не уронить акции/
А Samsung официально отрицает планы приобретения Nokia >>> www.gsmarena.com/no_samsung_wont_buy_nokia_says_samsung-news-4373.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Акции НОКИ снова покатятся вниз .
Мне кажется , что судорожные попытки удержать компанию таким образом никчему хорошему не приведут . НОКИА обречена :жопа:
11 июн 2012 в 13:56 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
11 июн 2012 в 13:45
Конференция Apple WWDC-2012. Прямая трансляция
Уже сегодня, в 21-00 по Московскому времени, начнется конференция Apple WWDC 2012 года. Это одно из самых ожидаемых событий года, так как именно на нём Apple показывает много новинок. Слухов вокруг конференции ходит много, но больше всего сейчас ждут новых MacBook, операционную систему iOS 6, а также OS X Mountain Lion. Помимо этого могут быть представлены другие различные обновления и новинки. На этой странице >>> hi-tech.mail.ru/article/misc/wwdc_2012.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter в прямом эфире следим за конференцией и обсуждаем в комментариях под трансляцией.
Трансляция также доступна в социальных сетях - подписывайтесь:
www.facebook.com/hitech.mail.ru
twitter.com/ht_mail_ru
11 июн 2012 в 13:46 / Кан 3 (1)
*
Semfiros
11 июн 2012 в 14:32
Кан 3, Не люблю всё что относится к mail.ru. Я считаю если уж смотреть live то на компетентных в этих делах каналах. Вот напрамер: www.engadget.com/2012/06/11/apple-wwdc-2012-liveblog (обычно первоисточник, только он на английском)
ustream.tv/channel/wylsacom (этот лучший) live video
live.iguides.ru
live.appleinsider.ru/index.htm (у них есть свой репортёр на WWDC)
11 июн 2012 в 14:37 / Semfiros (1)
*
Malcolm
11 июн 2012 в 14:50
Кан 3, Да я теперь, честно говоря, затрудняюсь сказать, что могло бы помочь Nokia. Окупится ли сотрудничество по поводу Windows Phone, я даже не знаю. ОС не то, что бы совсем никому не нужна, но и особых успехов как-то не делает, и неизвестно еще, что с ней будет дальше. Включаться в гонку производиетелей Android - это тоже ход сомнительный: на рынке полно игроков, и вряд ли Nokia сможет предложить что-то новое.

И еще есть вариант делать что-то свое. Я не знаю еще, в каком состоянии то, что осталось от UIQ, может быть, если стряхнуть с него пыль, то из него что-то и получилось бы. Но продвигать свою ОС - дело еще более сложное, чем конкурировать со всеми остальными производителями Android. Вон у Microsoft и то это плохо получается. Samsung с их bada вроде бы покупают, но это, по-моему, больше за счет популярности их же аппаратов на Android, а не потому что в системе что-то такое замечательное. Да и не сказать, чтобы bada была прям так сверхуспешна.
*
SEmans
11 июн 2012 в 16:05
Malcolm: Кан 3, Да я теперь, честно говоря, затрудняюсь сказать, что могло бы помочь Nokia. Окупится ли сотрудничество по поводу Windows Ph… Подробнее
Сами виноваты связались с мобильной виндой, чёт куда не глянеш везде её критикуют, и чё они думали тогда что андройд не прорвётся и связались с мелкомягким?
*
Кан 3
11 июн 2012 в 16:35
Semfiros: Кан 3, Не люблю всё что относится к mail.ru. Я считаю если уж смотреть live то на компетентных в этих делах каналах. Вот напрамер… Подробнее
Это как альтернатива , для русскоязычного юзверя - не более того .
Каждый выбирает тот источник который ему удобен :хз: .
*
Кан 3
11 июн 2012 в 16:43
Malcolm: Кан 3, Да я теперь, честно говоря, затрудняюсь сказать, что могло бы помочь Nokia. Окупится ли сотрудничество по поводу Windows Ph… Подробнее
Делать что-то свое уже поздно и особых лавров не сулит . :нея:
Поезд под названием ANDROID , тоже укатил в далёкие края (увезя с собой весёлых и довольных пассажиров)
НОГА на пустом пероне и пытается заскочить на проходящий мимо WP чтобы проехать за отдельную плату без койко места :гы: Так пожелаем же ей удачи и СЧАСТЛИВОГО ПУТИ :пока:
*
SEmans
11 июн 2012 в 16:46
Да тут и лучше высказать нельзя что либо ещё про нокию )))
*
Кан 3
11 июн 2012 в 17:19
На экране красивый видеоряд про Siri. Человек с плохим зрением передвигается по лесу с помощью своего iPhone.
hi-tech.mail.ru/photo/article/wwdc_2012.html?4
:пс: По нашим Российским лесам слепой чел с iPhone не стал бы ходить :нея: , а если бы и пошёл , то не долго был бы владельцем сего чуда :гг: Так что если увидите в лесу одинокого слепца - безнадёжно аукающего в дремучих дебрях - возьмите на себя миссию SIRI :нео:
11 июн 2012 в 17:34 / Кан 3 (2)
*
Semfiros
11 июн 2012 в 17:30
Retina Display на Macbook Pro !!! Pro тонкий как Air. Это очередная миниреволюция. :) круто, 2560x1600 на 15.6 дюймов
11 июн 2012 в 17:32 / Semfiros (2)
*
Кан 3
11 июн 2012 в 17:45
MacBook Pro - 2199 долларов :суицид:
Ой чтой то мне не хорошо от таких цен :испугался: (судорожно ищу таблетку нитроглицерина ) :ужас:
11 июн 2012 в 17:51 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026