Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SE K530
11 июн 2012 в 10:08
Вацлав, у нас, блин, 6 мая ландшафт напоминает фотку Кобры777. Если ты согласен, что у всех весна разная, то почему тогда так комментируешь мою фотку?
*
Zombeer
11 июн 2012 в 10:35
Поздравляю победителей! .салют. Вот и макро .доволен.
*
SEmans
11 июн 2012 в 11:03
SE K530, Фоточасть телефонов Sony Ericsson14962598/?p=1#new-post А где им жить? .гг. Может добавить тему животных в дополнительный или какой там дальше?
*
Malcolm
ts 11 июн 2012 в 14:34
SEmans: А с чёго автоматическая это высший бал? По нулям же ведь должно .гг.… Подробнее
В таком случае участник, который имеет такие оценки, получает нечестное преимущество. Представь себе, что у участника все оценки 0 + 0: это ведь будет означать, что он сам относительно других участников получит намного большие баллы.
*
SEmans
11 июн 2012 в 14:47
Malcolm: В таком случае участник, который имеет такие оценки, получает нечестное преимущество. Представь себе, что у участника вс… Подробнее
Чёт я не пойму твою математику )))
*
Вацлав
11 июн 2012 в 15:07
SEmans, чего тут непонятного? участвует два участника - я и ты. ты меня оценил, допустим 5+5 . а я тебя вообще не оценил и Малколм, по твоей математике, ставит тебе от меня 0+0. Итог: у меня 10 баллов, у тебя 0. Теперь ясно? )))
*
SEmans
11 июн 2012 в 15:56
А ну если так, хотя стоп! Так же ведь дисквалифицировали тех кто не выполнил условия! Малкольм разве не так?
*
Shavoro
11 июн 2012 в 18:05
И когда же снять макро? .хз. Сегодня занят был, завтра тоже, только послезавтра выйду на "фотоохоту" если будет погода. У меня есть немного макро, но я снимал через прогу camera360 и с эфектом HDR light, они же сюда не подходят. Кстати макро это только фото про природу, ну там цветочки, букашки, я правильно понял?
11 июн 2012 в 18:06 / Shavoro (1)
*
Ssm2OO7
11 июн 2012 в 19:13
SELANA: Ssm2OO7, Кстати я тоже специально выложила своё фото со снегом , чтобы показать что когда у вас уже цветет у нас на лыжах мест… Подробнее
Да потому что у всех классические пейзажи есть, поэтому участников будет больше, я же уже писал что если спецтема то будет 2 или 3 участника. Посмотри на этот конкурс, даже классические пейзажи выложили только 7 участников, а это самая простая номинация.
*
Ssm2OO7
11 июн 2012 в 19:19
Shavoro, Нет не правельно. Это если макро весеннее, но можно не связанное ни с каким сезоном, например игрушка или др маленький предмет но только чтобы небыло снега или зелени или желтых листьев то есть того что указывает на какой то сезон кроме весны.
*
Malcolm
ts 11 июн 2012 в 22:14
SEmans: А ну если так, хотя стоп! Так же ведь дисквалифицировали тех кто не выполнил условия! Малкольм разве не так?… Подробнее
Так, если не оценил существенное количество количество человек. Но если забыл оценить одного-двух, то тогда пусть остается, зачем зверствовать?
*
SELANA
12 июн 2012 в 06:03
Честно говоря я в шоке что первое место в теме пейзаж заняло фото не с пейзажем , и хоть что говорите это вообще был не пейзаж
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026