Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
ImIeee
12 июн 2012 в 04:58
"Как ты можешь не знать, что значит 'отделены от государства', ты не знаешь России. Твое сознание ущербно." - примерно так выглядит часть твоих, хм, "аргументов". Особенно если учесть, что Ералаш - это юмористический материал (погуглил). Насчет разных авторов - это не более чем твое мнение, у каждого есть свои любимые писатели. Насчет рабства - я не буду даже спрашивать, какие права собственности на тебя или меня имеет государство. Достаточно упомянуть то, что Россия является членом ООН и то, что я уже говорил насчет УК. По поводу динамики - мое определение более широкое. И, опять повторюсь, я уже приводил объяснение, почему можно употреблять эти термины к политическому устройству. Просто написать, что нельзя - это не критика.
*
ImIeee
12 июн 2012 в 05:17
Взгляни на себя - я уверен, ты прочитал сотни книг, посмотрел множество фильмов, у тебя богатый жизненный опыт. Однако ты так и не научился нормально вести дискуссию: не переходить на личности, не оскорблять оппонента своими "ущербными" аргументами, да и просто привести грамотное доказательство или критику, чтобы убедить всех в своей правоте (сколько мы уже спорим?). Вывод очевиден. Впрочем, я уверен, что человек может измениться, так что еще не все потеряно. Поэтому, прежде чем в очередной раз попытаться меня унизить в споре, перечитай это сообщение. ;-)
*
ImIeee
12 июн 2012 в 05:35
Apitonus: В иудаизме : Человек придумал себе бога , по своему образу и подобию .… Подробнее
Только наоборот. Иисус, кстати, тоже был мужик. :-)
*
ImIeee
12 июн 2012 в 05:51
Vek82MEN: без мозгов?… Подробнее
Не стоит воспринимать его всерьез. :-)
*
Hey You
12 июн 2012 в 07:33
"Разве вы не знаете, что вы храм Божий, - говорил Апостол Павел, - и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы". У курильщика этот храм задымлен и закопчен... k-istine.ru/drag/no_smoking-03.htm
*
ImIeee
12 июн 2012 в 08:47
Интересный материал. Сам не курю и против курения, однако, на мой взгляд, цитаты из Писания несколько притянуты за уши. Забавные выдержки из статьи: "Церковь предупреждает: курение вредит вашей душе", "зловонный запах табака прикрывает запах духовного разложения", "когда человек курит, говорят православные священники, его душа попадает в плен к демоническим силам". Увы, РПЦ сама имеет некоторое отношение к торговле табаком, здесь уже было обсуждение. Кликабельная ссылка - k-istine.ru/drag/no_smoking-03.htm
12 июн 2012 в 08:53 / ImIeee (1)
*
Vek82MEN
12 июн 2012 в 10:46
AleksDJ: в твоём представление бог-это что-то типа Зевса,который сидит на небесах? на мой взгляд это деградация,о чем сейчас свиде… Подробнее
при чем тут зевс одно язычество с другим не мешай.
с полом ладно это прикол был.
зри в корень.
12 июн 2012 в 10:48 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
12 июн 2012 в 10:47
ImIeee: Не стоит воспринимать его всерьез. :-)… Подробнее
понял.
*
AleksDJ
12 июн 2012 в 13:12
Vek82MEN: при чем тут зевс одно язычество с другим не мешай.
с полом ладно это прикол был.
зри в корень.… Подробнее
это не прикол был,а непонимание твоё. можешь не воспринимать всерьёз.Каждый ищет свою истину. Вопрос лишь в том,где он её ищет. Зри в корень! кстати если ты задумаешься над этой фразой,то поймёшь,как далек от истины,если не научился зрить в корень. Корень русских слов-это основа наших многих слов.В том числе и зарубежных. Но только у русского языка есть образ у каждого корня,что ещё раз свидетельствует о его величии и древности.
12 июн 2012 в 13:12 / AleksDJ (1)
*
Палборисыч
12 июн 2012 в 15:05
Научился я вести дискуссию, или нет, это пока невозможно проверить. Потому что с твоей стороны нет информации, достаточной для ведения дискуссии! Ты не отвечаешь на вопросы и просьбы! Не разъясняешь свою точку зрения. Ты так и не дал определения раба, не пояснил, что такое ,,отделены от государства,, так и не соизволил прочитать указанные мною статьи Конституции, не пояснил отсутствие прав собственности на человека в современной России. Твоя ссылка на членство в ООН и твоё заявление о якобы более широком определении динамики развития общества - болтовня самоуверенного второгодника, или просто возомнившего недоучки, которому вчера сказали что на ноль делить нельзя и не существует квадратного корня из минус единицы. Ты сам себя дискредитируешь. Увы, но это так.
*
Палборисыч
12 июн 2012 в 16:23
ImIeee: "Как ты можешь не знать, что значит 'отделены от государства', ты не знаешь России. Твое сознание ущербно." - примерно … Подробнее
У тебя короткая память. И меня это не удивляет. Прежде, чем сказать ,,неприменима,, по поводу терминологии прогресса/дегенерации в отношении политических форм управления государством, я привёл примеры существования одновременно/попеременно/бессистемно самых разнообразных политических форм управления государством в Европе. На протяжении нескольких тысячелетий. Сейчас посмотрю, что ты ответил на одновременное существование демократий, монархий и аристократий. По-моему, ты назвал это баловством тогдашних людей.
*
Apitonus
12 июн 2012 в 16:31
1) рабство - позорное и унизительное явление в человеческих отношениях. При котором один человек считается собственностью другого. Хозяин имеет неограниченные права по-отношению к рабу , по-желанию он может продать , подарить , наказать , казнить. Раб не имеет возможности перестать быть рабом по-собственному желанию.
2) церковь Отделена от государства - означает , что "Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
То есть власть и церковь должны быть взаимно изолированы друг от друга!"
3)поскольку в своих постах часто переходишь на личности и придираешься к мелочам - дисскусию ты действительно вести не умееш
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025