SoundStorm:
Скажу уже в 10 раз - да, будет продолжение. Везли они биологическое оружие (черви) именно для людей. Не исключаю, что в начале фильма жокей принимает ту же заразу. Ждем 2 часть.… Подробнее
В начале фильма он выпивает эту хрень для появления новых видов организма. Там же показали как клетки мутируют,и скорее всего это была планета земля... Это и обьясняет тот факт что у людей и пришельцев одинаковые днк
skamen86:
В начале фильма он выпивает эту хрень для появления новых видов организма. Там же показали как клетки мутируют,и скорее всего это была планета земля... Это и обьясняет тот факт что у людей и пришельцев одинаковые днк… Подробнее
ну никак там он не может быть полуприквелом для Чужих...кроме названия планеты ни единого сходства с Чужим,даже положение Жокея где его обнаруживает команда Рипли не та позиция в Прометее...просто тупо на хорошем имени Чужих решили содрать куш менее привлекательной историей...кто б например пошел бы если этот фильм например назвали "альтернативная история рождения человечества"???хм...дайте подумать...никто!!!
nAJlAguH:
ну никак там он не может быть полуприквелом для Чужих...кроме названия планеты ни единого сходства с Чужим,даже положение Жокея где его обнаруживает команда Рипли не та позиция в Прометее...просто тупо на хорошем имени Ч… Подробнее
Ты фильм до конца смотрел? Ты видел конце фильма голова некроморфа замелькала, к чему это, если как ты говоришь, что Прометей ни имеет ничего общего с Чужими? Скажешь просто совпадение, сомневаюсь, уверен, что 2я часть расставит все точки над i.
Amady:
Ты фильм до конца смотрел? Ты видел конце фильма голова некроморфа замелькала, к чему это, если как ты говоришь, что Прометей ни имеет ничего общего с Чужими? Скажешь просто совпадение, сомневаюсь, уверен, что 2я часть р… Подробнее
Ох!Ты по-моему и Чужих не видел!В конце фильма это не ксеноморф,а что-то похожее но явно не он!З.Ы. Скорее это существо похоже на героя из мультика Бен 10,которых мой племянник так обожает,название его не помню,помню что он типа самый быстрый...гг)))... Что угодно,но не КСЕНОМОРФ!!!
ts 11 июн 2012 в 12:23