Интересно, что на той же странице >>> apps.facebook.com/sonyxperiahub/global/fast-forward - компания проводит конкурс под рекламным заголовком «выиграй новую Xperia», а участвовать в нём могут те, кто нажимал предварительно на кнопки приближения анонса. Во втором конкурсе присутствует 4 блока с замками на каждом — возможно, это говорит об анонсе сразу целой линейки аппаратов Sony из четырёх устройств или же просто указывает на 4 шанса выиграть. Так или иначе, но приблизить анонс следующего Xperia может каждый пользователь Facebook.
Да я в одном конкурсе участвовал, там было скандалили что выиграли те кто лайки накрутил , а сечас я уже давненько мордукнигу.рф забросил с её дурацкой политикой , сорри за офф
Я тоже участвовал - это лажа была когда разыгрывали плеи , а потом я поехал на розыгрыш в центральный офис Связного - где тоже был розыгрыш плея но на последнем этапе консультанты мне подсунули сложный уровень FIFA и я проиграл . Вобщем все этапы прошёл , а на этом подставили . Тогда разыгрывали 10 ПЛЕЕВ и получили их какие то дауны
В настоящее время доля Android-смартфонов с версиями Android 2.x на борту равняется примерно 90 процентам, то есть составляет подавляющее большинство от аппаратов на этой программной платформе. Причин тому можно найти несколько – тут и запоздалый выпуск обновлений многими производителями (некоторые модели Sony Ericsson Xperia, к примеру, только недавно начали получать соответствующие прошивки с Android 4.0), и концентрация моделей с Ice Cream Sandwich в верхнем и довольно дорогом сегменте. HTC One V на Android 4.0 ICS Однако в скором времени доля смартфонов с Android 4.0 должна заметно увеличиться, а случится это, по мнению журналистов DigiTimes, благодаря компаниям Qualcomm и MediaTek, начавшим предлагать производителям мобильных устройств SoC с поддержкой указанной операционной системы. Таким образом, Android Ice Cream Sandwich, как ожидается, уже во втором полугодии начнет массово появляться в аппаратах начального и среднего уровня.
12 июн 2012 в 12:55
Во втором конкурсе присутствует 4 блока с замками на каждом — возможно, это говорит об анонсе сразу целой линейки аппаратов Sony из четырёх устройств или же просто указывает на 4 шанса выиграть. Так или иначе, но приблизить анонс следующего Xperia может каждый пользователь Facebook.