byrO5, В принципе,такая же ситуация.Какой-то странный процессор,заурядные характеристики и очень низкая цена.Ожидать большого комфорта в работе с такими устройствами не стоит.Лучше уж подкопить денег и купить с рук Samsung Galaxy tab 7".Он б/у будет тысяч 6-7 стоить.Дороже,но и комфортнее с таким устройством работать раза в три-четыре.И прослужит дольше.
byrO5, У меня такой планшет - Explay informer 701. По железу нариканий некаких нет: там стоит проц 1ггц и видеоускоритель mali 400 такойже как и на samsung galaxy. Все видео и игры летают, даже mkv на 6 гб потянум без проблем. Планшет впринципе неубиваем за 2 месяца, где его только не таскал, он падал на пол, в нем чето уже отвалилось внутри и звенит, но работает также. Андрюша 4.0.3 из коробки. Единственный минус это экран - цвета неестественно блеклые, цветопередача макс 64тыс цветов, несправлятся с яркимим цветами - все превращает в розовый, но это только местами при просмотре видео. Купил как ммедиа плеер - подключил по mini hdmi к телеку и нет проблем, что интересно на телек выводит вполне достойную картинку, цвета живые сочные. Вафля без проблем цепляеет все.
Комфорт в работе нормальный - ничего не тормозит, все летает. А вот цена!!!, я брал за 3890 рубликов. Это самый дешевый планшет пожалуй. Цена минимум, а качество максимум. Кому интересно отвечу на вопросы про планшет.
schnapseg:
dokx, Ты не пытался подключить 3g модем к планшету? У меня чего-то не выходит...… Подробнее
3G модем не подключал, нет отг кабеля, советую почитать ветку по устройству на 4пда, там есть список работоспособных модемов, может инструкцию найдешь.
14 мая 2012 в 20:47