поляки - это нация русофобов, с которой у нас всегда были натянутые отношения. И неважно кто как себя ведет - конфликты были, есть и будут. Да и наши не лошары какие-нибудь, чтобы терпеть все провокации и антироссийские лозунги со стороны ляхов... эти ивланы, наравне с Литвой, Латвией и Эстонией, давно заслужили хороших люлей. А пиротехнику на трибунах и так никто не одобряет, так что не приписывай сюда это 8)
Несколько групп российских хулиганов приедут в Польшу к матчу Россия – Греция
Перед матчем Евро-2012 между сборными России и Греции в Польше могут вновь произойти столкновения российских и польских фанатов - Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедет в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьезных ребят. Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договоренностей с поляками, так как город небольшой и полиции много, - цитирует представителя одной из московских околофутбольных группировок «Коммерсант»
собственно говоря цитата - Польша умудрилась осрамиться уже на третий игровой день, проходивший на ее территории. Бритоголовые варшавские фанаты, большинство из которых представляло «Легию», налетали со спины на российских «кузьмичей», срывали с них атрибутику, торжествующе жгли ее и кидали в реку. Даже после матча, объединяясь в стаи по десять человек, бесславные польские ублюдки нападали на людей в российских шарфах, даже тех, кто были с женщинами и детьми. В центре Варшавы повсеместно распевалось «Руска курва, оле-оле-оле». Кажется, кроме ненависти к России у этой страны просто нет никакой национальной идеи. Странно, что УЕФА и польские власти назвали произошедшее хулиганством. Никакое это, конечно, не хулиганство. Обыкновенный фашизм
Денис Глушаков: «Не понимаю, откуда у поляков такая ненависть к нам» 8)
Полузащитник сборной России Денис Глушаков поделился мнением о ситуации с конфликтами российских и польских болельщиков на Евро-2012 - Многие в шоке. Я, если честно, не понимаю польских фанатов. И что делает охрана? Почему они не следят? Ведь поляки сами же себя провоцируют на драки. Недавно сидели в кафе с родителями Шунина. Они рассказывали, что поляки раздают на улицах листовки про упавший польский самолет в России, еще что-то про расстрел мирных людей. И таким образом специально провоцируют своих мирных жителей, натравливают на русских. Какая-то ненависть к нам, которую я не понимаю. Если есть фанатские движения у них и у нас, пусть разбираются между собой. Но многие сюда приехали с семьями: женами и детьми. Достается и им. А теперь представьте себе - поляки приедут в Россию на матч в еврокубках, скажем. Что с ними будет? Зная наших болельщиков, так просто им произошедшее не забудут
как бы очки не сняли с нас,в следующем отборочном цикле вполне вероятны провокации ,в матче с греками ... .фцк. какие нибудь "поляки" швырнут с российской трибуны несколько файеров,и всЁ,прощай ЧЕ-2016
15 июн 2012 в 09:11
А пиротехнику на трибунах и так никто не одобряет, так что не приписывай сюда это 8)