SmeliyS, этот проводок гашетка газа замыкает на массу, предназначено оно для управления ЭкономайзеромПринудительного ХолостогоХода. если у тебя такового нет, то пусть болтается. хотя я гляжу на самом карбюраторе прибамбас есть... с другой стороны торчит.
всем привет! В общем купиш позавчера логана я 2008 года в максимальной комплектации. Вроде так-то всем доволен, но есть непонятные моменты. Никто нн в курсе, почему может гореть приборка, кода все световые приборы отключены??заводишь машину все норм, проходит немного времени и загорается ни с того ни с сего подсветка приборов.мож кто сталкивался??
у меня видишь как, вклъчаешь при выключеных габаритах передние и задние туманки, скм не понимаю, почему при выключенных габаритах эта крутилочка поворачивается, и при это подсветка на приборке гаснет и мафон заткается кгда та перевожу.
собираюсь учится на права,и меня интересует такой вопрос,незнаю даже как сказать.короче вены порезаны за большой любви. ну и вот смогу ли я мед.комисию пройти за зтого?психика нормальная,просто недумая так получилось в жизни.
11 мая 2012 в 12:06