ImIeee:
Ну первая цитата, действительно, немного спорная. Можно усмотреть в ней то, что Бог будет поступать с нами, как с рабами, а… Подробнее
На Павла не можем подать , а на тех - кто толкает Павлианство под видом Христианства - запросто. На гитлера не можем в суд подать , но на действующих распространителей его идей - можем
Палборисыч:
Ты перечитай моё мнение про актуальность Православия столько раз, сколько будет достаточно для понимания смысла сказан… Подробнее
Т.е. от своих слов про общие основания ты отказываешься? В таком случае тебе придется их опровергнуть, так же как и мой аргумент. Кстати, про монархию никакой критики я тоже не слышу. Насчет любого государства вообще смешно. Во многих странах доля всех христиан ничтожна.
Nikops:
Палборисыч, Устаревшая идеалогия и термины , которые были нормальными для бывших рабов в римских катакомбах. Теперь неп… Подробнее
Вопрос первый. Поясни, пожалуйста, свою озабоченность христианской лексикой. Какие причины того, что ты так возбуждаешься от некоторых словосочетаний? Вопрос второй. Поясни, пожалуйста, свою озабоченность содержанием Промысла Божия. Какие причины того, что ты так возбуждаешься от неосведомлённости относительно Промысла Божия? Вопрос третий. Поясни, пожалуйста, свою озабоченность прогнозом реакции совершенно незнакомых тебе людей. Какие причины того, что ты так возбуждаешься от фантазий на тему унижений людей?
У тебя в самом деле проблемы с мозгом, или ты так шутишь? Ты цитируешь мой пост, в котором ничего не сказано ни про какие ,,общие основания,,. Этим своим постом я отвечаю на твой предыдущий пост, в котором так же ничего нет про ,,общие основания,,. И на каком ,,основании,, ты терзаешь меня требованиями отказаться от каких-то ,,общих оснований,,? Очень полезно, во избежание, почитать тему, прежде чем заявлять какие-либо требования. Очень прошу тебя - посмотри, кто заявил первый ,,на общих основаниях,,! Думаю, что тебе надо заняться своим здоровьем. Больше отдыхать, соблюдать режим. И больше читать! Это очень полезно.
ImIeee, С чем я согласился? Что я поддерживал? В связи с чем ты вспомнил моё согласие и мою поддержку? ,,Общие основания,, появились в разговоре за 12-е июня! Ты четыре дня формулировал вопрос? Как-то совсем неоперативно, ты не находишь?
Палборисыч:
Лечись. И не злоупотребляй веществами.… Подробнее
Спасибо , и тебе так-же советую не затягивать с хроническими недугами , и повторно пройти интенсивный курс лечения в стационаре . .ВЕЩества можешь оставить себе , а вот существ по-прошу не касаться.
Между Патриархом Кириллом (Гундяевым) и Свято-Успенской Почаевской лаврой возникли разногласия в определении близости конца света www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=92926 я плакал
15 июн 2012 в 14:07
На гитлера не можем в суд подать , но на действующих распространителей его идей - можем