Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
ImIeee
17 июн 2012 в 03:55
Как ни странно, но ты сам ответил на вопрос. Впрочем, ладно, главное сейчас - "опровергнуть" отделение церкви в теме про права человека.
*
ImIeee
17 июн 2012 в 04:15
В библии указаны требования, например, Мф 19:18 bibleonline.ru/bible/rus/40/19/ Еще хочу отметить, насколько я знаю, в Библии нет фразы "рабы церкви".
*
ImIeee
17 июн 2012 в 04:20
Vek82MEN: Между Патриархом Кириллом
(Гундяевым) и Свято-Успенской
Почаевской лаврой возникли
разногласия в определении близост… Подробнее
Согласен, довольно забавно, особенно про 666.
*
Vek82MEN
17 июн 2012 в 04:21
AleksDJ: Vek82MEN, ну, я хотел узнать конкретно,что об этом рпц думает или знает.… Подробнее
ну жди.
*
ImIeee
17 июн 2012 в 04:25
Nikops: Спасибо , и тебе так-же советую не затягивать с хроническими недугами , и повторно пройти интенсивный курс лечения в стац… Подробнее
Я вижу, его сильно уязвила твоя картинка (правда, связи с рабом божьим я не увидел), вот он и бесится. Не обращай внимания, он и меня обвиняет в наркоте, хоть я полностью за ЗОЖ.
17 июн 2012 в 04:26 / ImIeee (1)
*
ImIeee
17 июн 2012 в 04:41
Очередная глупость. Челядин - военнопленный. Советую почитать Русскую Правду. Рабство отнюдь не было мягким, своего холопа владелец мог беспрепятственно убить, например, такие отношения никак не регулировались. Последняя фраза вообще без комментариев.
*
ImIeee
17 июн 2012 в 05:28
Диего: надеюсь вы все сдохните, ёбанные фанатики, всяких религий и человечество вздохнёт спокойно.… Подробнее
Фанатики, я полагаю, получат справедливое наказание от Бога.
*
AleksDJ
17 июн 2012 в 05:46
ImIeee, Ну это с какой точки зрения смотреть,и какую эпоху охватывать. В данном случае времена римской империи
*
ImIeee
17 июн 2012 в 06:00
AleksDJ: ImIeee, Ну это с какой точки зрения смотреть,и какую эпоху охватывать. В данном случае времена римской империи… Подробнее
Согласен, положение различных слоев населения на Руси - сложный вопрос, точек зрения много. Мое высказывание относится к периоду Киевской Руси, Русская Правда как раз и была впервые составлена князем Ярославом Мудрым.
*
ARS 77
17 июн 2012 в 09:05
Рабы Божьи,Дети Божьи,Внуки Божьи и просто Безбожники,перестаньте спорить,ибо все вы Твари Божьи .биггрин.
*
Daimne
17 июн 2012 в 09:27
ARS 77: Рабы Божьи,Дети Божьи,Внуки Божьи и просто Безбожники,перестаньте спорить,ибо все вы Твари Божьи .биггрин.… Подробнее
или просто ,твари .подмиг.
*
Nikops
17 июн 2012 в 14:26
ImIeee: Ну первая цитата, действительно, немного спорная. Можно усмотреть в ней то, что Бог будет поступать с нами, как с рабами, а… Подробнее
фактически основателем христианства был Павел - именно он превратил религиозную доктрину узкой группы последователей в мировую религию.

"на самом деле Савл - не только «вторичный» Апостол, появившийся после распятия Христа и не входивший в число первых учеников Христа, но первый канонизированный самозванный Апостол, поскольку до него после распятия Христа вторичными Апостолами становились только люди, рукоположенные его учениками-первоапостолами.
Из Деяний Апостолов прямо следует, что многие христиане-современники Савла не признавали его настоящим Апостолом, что его весьма огорчало. Сам он, пытаясь убедить их, говорил, что умер, сораспявшись с Христом, после чего в его теле поселился сам Христос. По сути, этим он ставил себя выше первоапостолов и не только присваивал право действовать от имени Христа, вселившегося в него, но и самому тем самым представлять Христа во плоти и быть мессией..
Это - фактическое начало новой, павлианской церкви."
www.newchrono.ru/frame1/Publ/kes-hrist-pavel.htm

www.pravda.ru/faith/confessions/catholicism/17-06-2011/1080671-paul_life-0/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025